Кудрин сделал заявление о новых санкциях США: нас хотят запугать

Алексей Кудрин

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин сделал заявление о новых американских санкциях против России.

Суть заявления заключается в том, что в США будет принят закон о новых дополнительных санкциях против России. Однако администрация президента США воспользуется своим правом отложит его исполнение.

Этот закон будет направлен против некоторых российских банков. Но Кудрин уверен, что реализация санкционных мер против банков будет отложена. Однако если эти меры будут осуществляться, то только в отношении не ключевых российских банков, что не окажет существенного влияния на российскую экономику.

Таким образом, по мнению Кудрина, все происходящее вокруг санкций в отношении российских банков стоит считать мерой устрашения, а не реальной угрозой. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Кудрин сделал заявление о новых санкциях США: нас хотят запугать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: