Елизавета Туктамышева подтвердила свой класс победой в произвольном катании

Елизавета Туктамышева

/РИАП АПРАЛ/ Елизавета Туктамышева подтвердила свой класс победой в произвольном катании на командном чемпионате мира по фигурному катанию, который завершился в в Фукуоке (Япония).

23-летняя российская фигуристка заняла первое место на командном чемпионате мира в Японии в произвольной программе. Елизавета идеально откатала свою программу с тройным акселем. Главная соперница наших одиночниц в этом сезоне, японка Рика Кихира, выступающая у себя на родине не смогла противостоять Туктамышевой.

Кихира по итогам короткой программы была первой, но в произвольном катании упала в самом начале проката и смогла занять только пятое место.

Таким образом, чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева успешно провела концовку нынешнего сезона. Этот сезон ей дался очень непросто. По болезни она не смогла отобраться на чемпионат Европы, а на чемпионат мира ее просто не взяли.

Но своим выступлением на командном чемпионате мира наша спортсменка подтвердила свой высокий класс и доказала что может успешно выступать и побеждать соперниц, которые значительно моложе её.

Лиза молодец!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: