В декларации сенатора Валерия Пономарева за 2018 год указан доход в 2,35 млрд рублей

Валерий Пономарев

/РИАП АПРАЛ/ Член Совета Федерации от Камчатского края Валерий Пономарев в своей декларации о доходах в 2018 году указал сумму дохода в 2,35 млрд рублей.

У остальных членов Совета Федерации в 2018 году доходы более скромные. Это следует из содержания раздела «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» на официальном сайте Совета Федерации.

В 2017 году Валерий Пономарев задекларировал доход в 1,87 млрд рублей.

Также в декларации указано, что в собственности Пономарева находятся три квартиры, пять машино-мест и три нежилых помещения. Сенатор обладает такими легковыми автомобилями, как Bentley Bentayga, Bentley Arnage, Ferrari F430 и «ГАЗ-21».

Валерий Пономарев является членом Совета Федерации с 2011 года.

В сети Интернет есть сведения о том, что он является совладелецем компании ПАО «Океанрыбфлот». Возможно, это и объясняет столь значительную сумму его годового дохода.

Для сравнения, Президент Российской Федерации Владимир Путин указал свой доход за 2018 год в сумме 8,65 млн рублей, что примерно на 10 млн меньше, чем в 2017 году (18,728 млн руб).

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В декларации сенатора Валерия Пономарева за 2018 год указан доход в 2,35 млрд рублей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: