В оборонных госкорпорациях России спешно осваивают новую профессию

Прокуратура

На предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха», прокуратурой обнаружены хищения госсредств на суму 1,6 млрд рублей.

Немалые деньги были выделены на разработку новых перспективных систем вооружения, работающих очевидно на других физических принципах. После чего были созданы виртуальные анимационные картинки, а деньги разделила между собой группа вороватых единомышленников.

Если более серьезно, то экономическая модель по сращиванию государственного капитала с частным, потерпела полное фиаско. Попытка скрестить ежа с удавом провалилась с треском, да и вообще, как можно отделить государственных баранов от частных, когда они пасутся в одной отаре?

Попытка следовать модным тенденциям рынка хоть в спорте, хоть в здравоохранении, хоть в образовании, привела к образованию многочисленного кластера посредников, которые ничего не производят, зато усиленно стригут купоны, обирая нас с вами.

И без зачистки (причем жесткой) этих паразитов, высасывающих все соки из производственных компаний и из нас, никакого сдвига не будет. Капитализм в России можно построить только при полной утрате идентичности и утере суверенитета. И то нас примут в западное сообщество лишь в роли лакеев и слуг.

Что собственно сейчас и происходит. Путин перевооружил армию и показывает, что ему сам черт не брат, в то время, как наша экономика влачит жалкое полуколониальное существование. Если в СССР церковь была отделена от государства, то в современной России от него отделили всех россиян!

Отношения российской власти и народа складываются довольно интересно, нас и досыта не накормят, но и с голоду не дадут помереть… Но кормят нас вовсе не из гуманитарных побуждений, а преследуя чисто меркантильные интересы! Чтобы мы добывали им нефть и газ на продажу за рубежи нашей необъятной Родины.

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В оборонных госкорпорациях России спешно осваивают новую профессию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: