Юрий Чайка доложил шокирующие данные о преступной деятельности в различных сферах бизнеса и управления

Юрий Чайка

/РИАП АПРАЛ/ Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка выступил на заседании Совета Федерации. Его доклад был посвящен состоянию законности и правопорядка в Российской Федерации и о проделанной прокуратурой работе по их укреплению за 2018 г.

Обзор выступления Генерального прокурора опубликован на официальном сайте Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Там же опубликована и видеозапись его доклада.

Генеральный прокурор привел в своем докладе шокирующие данные об уровне коррумпированности должностных лиц, числе правонарушений и преступлений в различных сферах экономики страны и в социальной сфере.

Доклад Чайки, скорее всего, преследует цель показать всему обществу, что скрупулезный учет преступных деяний в прокуратуре ведется на протяжении ряда лет. И если справедливое судебное возмездие еще многих не настигло, то это совсем не означает их неприкасаемость. Просто у каждого свой черед …

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: