Силуанов заявил, что стимулировать экономику больше нечем, а развитие промышленности является непосильной задачей

Силуанов и Набиуллина

Выступая на Апрельских чтениях в ВШЭ (высшей школе экономики), Антон Силуанов заявил, что меры денежно-кредитной или бюджетной политики исчерпаны и в Европе, и в США.

Честно говоря, пустопорожняя болтовня стала порядочно раздражать. Ни Силуанов, ни Набиуллина не понимают, что развивать экономику можно только повышая внутренний спрос. А может и понимают, но не могут ничего поделать ввиду отсутствия созидательных способностей.

Путин же ведет довольно хитрую политику, которая даже на меня раньше производила впечатление. И лишь в свете последних негативных событий, включая пенсионную реформу, я понял всю ее демагогическую сущность. Например, он заявлял: Вам не нравится Силуанов, хорошо, говорите кого бы вы хотели видеть на посту министра финансов?

Понятно, что не обладающий доступом к секретной и служебной информации собеседник, начинал блуждать и не мог сказать ничего конкретного.

Именно поэтому Платошкин собирается создать альтернативный кабинет министров, чтобы с цифрами в руках доказать все преимущества разворота к социализму. Причем выступая на ток-шоу, он непосредственно назвал Силуанова и Набиуллину основными виновниками стагнации российской экономики.

Никакие американские санкции не приносят России столько вреда, как бюджетное правило Минфина и целенаправленная девальвация рубля, проводимая Центробанком.

78
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Силуанов заявил, что стимулировать экономику больше нечем, а развитие промышленности является непосильной задачей

  1. Валерий! Всё правильно, но те о ком говорится ни слова не скажут без одобрения или без шпаргалки кукловодов типа ротшильдов и рокфеллеров.

    7

    2
    1. STEPAN, не «типа ротшильдов и рокфеллоров», а НЕПОСРЕДСТВЕННО, ПО ИХ УКАЗАНИЯМ И РАСПОРЯЖЕНИЯМ !!!! По этому и в ж**е Родина!!!

      7

      0
  2. Силуянов сказал, что мы всё украли и финансировать развитие не на что. Но у нас есть резервы ЦБ и резервы правительства. На эти деньги можно дать отличный стартовый толчок экономикке. Ну а дальше, чтоб колесо не остановилось надо будет пресечь произвол силовиков и чиновников, чтобы не выдавливать людей с деньгами из страны.
    .
    Необходимым условием будет отставка Силуянова и его покровителей.

    17

    0
    1. Ну при такиж сторожах каким является наш покорный народ грех не украсть все что только можно

      5

      1
  3. КАК БЫ СЕГОДНЯ ПОСТУПИЛ ВАЛЕРИЙ САБЛИН ? — УДАРИЛ ИЗ ОРУДИЙ? —

    Молодые офицеры Армии и Флота РФ! Казачество!
    Родина у нас на всех одна! Если Ваши высокие генералы и атаманы одного поля ягода с такими чиновниками-оборотнями, как Силуанов, Медведев, Матвиенко и прочими от Сатаны… Как наши великие в спорте Валуев и Карелин, но полные убожества с их несостоятельностью в депутатской деятельности по возрождению страны и социальной жизни народа — свергните их! и возьмите власть в свои руки!

    ПОЛНОМОЧИЙ НА СМЕНУ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ У КРЕМЛЯ НЕ БЫЛО!

    4

    0
  4. Не придумывай, власть, и не высасывай из пальца того, чего на самом деле нет и в помине! И не вешай фальшивые ярлыки!
    Послушать тебя, так сотни тысяч людей по городам и весям России, выходят на акции протеста с одной единственной целью, — дабы им разрешили свободно торговать наркотиками?!
    А между тем, и терроризм, и экстремизм, и те же наркотики — это рутинная и постоянная работа силовых органов. И флаг им в руки! Но не за позорящие их честь и достоинство схватки с пенсионерами — они массово выходят на улицы и сплачиваются из-за лютой ненависти к чиновникам-оборотням, кои распухли от государственной халявы и бесятся с жиру, продолжая грабить страну и гнобить великий русский народ.

    ACTUALCOMMENT.RU
    Боязнь протестов: как силовики будут бороться с митингами.
    Сотрудники МВД, ФСБ и Росфинмониторинга могут получить право на блокировку счетов и электронных кошельков без суда, если с них финансируются терроризм, экстремизм и торговля наркотиками…

    0

    0
  5. У России огромное и великое будущее!
    Которого ни на грош нет /у потерявшей свои берега совести/ власти.

    Россия! Родина! Это не просто слова-символы. Это прежде всего древнейшие народы земли, которые создали нашу Великую Державу в её необъятных границах. Они как кровь прошли через сердце Москвы и напитали могучий организм страны многовековой мудростью. Мы — их потомки!
    И ни в коем случае это не та марганцовка, что сегодня плавает на поверхности и называет себя элитой общества…

    2

    0
  6. ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

    В ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДВУХ ПЕРВЫХ РОССИЙСКИХ ИУД — ГОРБАЧЁВА-ЕЛЬЦИНА — БЫЛ СОВЕРШЁН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БУРЖУАЗНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЦЕХОВИКАМИ: ОНИ КУПИЛИ МНОГИХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ БОССОВ-КАРЬЕРИСТОВ (В САМОМ ПЛОХОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА) И ИХ СЕМЬИ (ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ, НАПРИМЕР, ГАЛИНУ — ДОЧЬ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ЦК КПСС) ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ; КОГО ВЗЯТКАМИ, КОГО ТРЯПКАМИ И ЦАЦКАМИ.

    ЦЕХОВИКИ ХОТЕЛИ УЗАКОНИТЬ СВОИ НЕДЮЖИННЫЕ КАПИТАЛЫ, КОТОРЫЕ В ТО ВРЕМЯ СЧИТАЛИСЬ НАЖИТЫМИ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ.

    НАВЕРНОЕ, ВЛАСТЯМ СЛЕДОВАЛО РАЗРЕШИТЬ ЧАСТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ПУСКАЙ БЫ РАБОТАЛИ И ПЛАТИЛИ В КАЗНУ НАЛОГИ! РАЗВЕ ПЛОХО?!

    АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ! И ЦЕХОВИКИ НА ПРАВАХ ХОЗЯЕВ ВОШЛИ ВО ВЛАСТЬ И ЗАКОНОМЕРНО ПОДСЕЛИ НА ИГЛУ ГЛОБАЛЬНОГО ВОРОВСТВА — БЕЗНАКАЗАННОЕ РАСХИЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА (ПРИВАТИЗАЦИЯ, ВАУЧЕРЫ, ЧЕКОВЫЕ ФОНДЫ) И ОТЪЁМ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ «ЧЁРНЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ» И ХАЛЯВНЫЕ АКЦИИ, СТОИМОСТЬЮ В ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАЖДАЯ: «ОЛБИ-ДИПЛОМАТ», «ТОКУР-ЗОЛОТО», «ХОПЁР-ИНВЕСТ, «АВВА» И МНОГИЕ ПРОЧИЕ. А ПОНЁС НАКАЗАНИЕ ЛИШЬ ОДИН ОДИНОЧКА-МАВРОДИ, С ЕГО НЕЗАБЫВАЕМЫМ «МММ»…

    МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ КУПИЛИСЬ НА ЭТУ, РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ ВЛАСТЬЮ И ЦИНИЧНУЮ ДО МОЗГА КОСТЕЙ АФЕРУ, КОТОРАЯ ПРОХОДИЛА ПОД ЗАЩИТОЙ И ГАРАНТИЕЙ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ — ЕБН?!

    КОГДА, НАКОНЕЦ, МЫ СПРОСИМ С НИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И СИЛОЙ ЗАСТАВИМ ВСЕХ СИДЯЩИХ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ЧВАНЛИВЫХ ПУПОВ ЗЕМЛИ ВЕРНУТЬ СТРАНЕ УМЫКНУТЫЕ ИМИ «ЗАВОДЫ, ДОМА, ПАРОХОДЫ», КОТОРЫЕ СТРОИЛ, КЛЕПАЛ И ВАРИЛ МОЙ ПРАДЕД, МОЙ ОТЕЦ И Я САМ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ?

    НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА — БУДЕТ И ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

    P.S. Кто помнит имена проходимцев — продавцов липовых пакетов акций, опубликуйте. Люди должны знать своих воров!
    Например, акции «АВВА» — это БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ.
    Царствия ему преисподнего, где черти котлы кочегарят!

    5

    0
  7. По сути это самострел-Силуанов признался , что он полный дурак, ничего не знает, не умеет и просто дармоед.
    Блин, да любой цыганский барон с 2 классами школы справился бы лучше, т.к. вооружен и практическим опытом и здравым смыслом.
    А у Путинской «гвардии» ничего кроме пастей и желудков и нету.
    Глисты они и есть глисты.

    16

    0
  8. Ну что за бред? Главная проблема не решаема — конкуренция. Без нее все вернется в вонючие магазины, заводы ради заводов, холодильники в Якутии и резиновые лодки в пустыне. Умницы китайцы давно это поняли.
    Относительно кремленышей — у них две задачи: продавать сырье и продолжать продавать сырье. Население для них в лучшем случае — издержки, в худшем — корм. Пока это не дойдет до стада, с нео будут получать молоко, мясо и шкуру одновременно. Этим стадо отличается от обычной скотины — она дает либо молоко, либо мясо…

    2

    0
  9. Путин правильно действует. Воплей и соплей много, конкретных предложений нет. Те , что есть отдают Полиграф Полиграфычем. Только изредка вопящие и соплящие прокалываются. «доступом к секретной и служебной информации» — вот чего им надо, вот для чего и вопли и сопли. И, кстати, Платошкин на Столыпина ну никак не тянет.

    0

    3
  10. Стимулировать экономику можно сделав следующие решительные шаги используя в полной мере возможности «Цифровой экономики».
    1-Полностью запретить хождение наличных денег. 2-Автоматически снимать положенные налоги со счетов граждан и организаций с поступающих сумм. При этом будет формироваться накопительная пенсия у всех имеющих банковские карты, начиная со школьников, студентов, домохозяек, и т.д. 3-Упразднить многочисленные банки, паразитирующие на кредитах. Оставить один, например СБЕРБАНК с его многочисленными отделениями по всей стране. 4-Снизить процентную ставку кредита до уровня роста экономики. Вся «Серая» экономика будет «Белой». Налоговые органы, пенсионные фонды, силовые надзорные органы — значительно уменьшаться. Подробности на сайте: tor.uran.ru

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: