Может ли Юля Норкина заменить Ольгу Белову и выступить в дуэте со своим именитым мужем

Юля и Андрей Норкины

Интрига на НТВ с пропажей Ольги Беловой, а затем и Андрея Норкина, продолжает набирать обороты.

Если с Беловой вообще ничего не понятно, после того, как программа с ее участием «Реакция» тихо закрылась, о ней ничего практически ничего не известно, то жена Андрея Норкина Юлия сообщила, что он находится под присмотром врачей, что тоже ни о чем не говорит.

Выйдет ли он на работу, или нет пока неясно, а вот то, что его жена может составить ему компанию и разделить бремя телеведущего, довольно интересная и зажигательная (хотя и нереализуемая) версия, выдвинутая в интернете. Кто видел ее выступления на ток-шоу Андрея Малахова или Дмитрия Борисова, понимает, что я имею в виду.

Мне кажется, что Норкин просто сгорел бы со стыда и самоликвидировался, как демоны из знаменитого фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

А вот о Беловой ничего неизвестно, поскольку она вряд ли станет посещать посиделки с перемыванием косточек и перетряхиванием грязного белья у Малахова, или Борисова. Хотя многие телезрители хотели бы увидеть ее в эфире НТВ.

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. белова на звезде ведет итоги дня. вчера ее видела. стала более вроде спокойной, во всяком случае новости средние а не сплошное вылизывание путинской задницы как у нтв. а в норкине я разочарована полностью.

    6

    15

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: