Россия шагает в светлое будущее, а по мнению Росстата трети россиян не во что обуться и они идут босиком

Малков и Песков

Да уж… Павел Малков и его ведомство выдало статистику, которая повергла верного пресс-секретаря президента Пескова в недоумение, он не понял откуда взялись такие цифры.

«35,4% опрошенных указали, что не имеют возможности «покупать каждому члену семьи две пары удобной и подходящей по сезону обуви»,
— сообщил Росстат.

«Я затрудняюсь это прокомментировать, скажу вам честно. А почему именно на обувь, почему именно треть, и откуда эти цифры? Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных. Мы затрудняемся в их понимании»,
— возразил Песков.

Путин до такой степени оттягивал начало системных реформ, что начала теряться управляемость процессом. Хлипкая конструкция, которую он создал в управлении государством держится из последних сил, и президент именно по этой причине не меняет состав правительства, поскольку кто бы ни пришел на место Медведева и Силуанова, она непременно пойдет вразнос!

По моему субъективному мнению, Путин стал жертвой собственной популярности и льстивых отчетов окружающих его подхалимов, преследующих свои собственные меркантильные интересы. Сколько бы Сурков не заколачивал нам баки про «глубинное государство Путина», оно начинает разрушаться, а ничего ему на смену за эти годы создано не было.

Задачи, которые стоят перед страной не соответствуют масштабу личности Путина, как бы горько это не звучало для тех, кто его поддерживает до сих пор. Я и сам относился к числу его сторонников и даже после скандала с оправданием Сердюкова пытался его оправдать, но пенсионная реформа стала краеугольным камнем и стало понятно Who is Mr. Putin (кто есть мистер Путин).

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Россия шагает в светлое будущее, а по мнению Росстата трети россиян не во что обуться и они идут босиком

  1. Если бы президент внезапно не выступил за повышение пенсионного возраста, нарушив негласный договор с россиянами, то наверняка бы ОН, уже сейчас носил гордое звание «НАРОДНЫЙ»!——————Да, он СТАЛ бы «ОТЦОМ НАРОДА РОССИИ»!———НАВСЕГДА!———-Теперь же он, для основной массы россиян, антигерой!———Не верите?———-Посмотрите его рейтинг, стремится к 0, только Явно прокремлевские рейтинговые агенства СТЕСНЯЮТСЯ публиковать правильные показатели его рейтинга!——Он , для большинства россиян, стал самым плохим правителем с 862 года, с варяга РЮРИКА, приглашенного в Новгород править РУСЬЮ!

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: