Силуанов заявил о введении новых налогов, хотя Медведев уверял, что 6 лет они не будут вводится

Силуанов

Антон Силуанов, который является подчиненным Медведева, заявил, что Минфин собирается включить в Налоговый кодекс пять новых глав:

1. Экологический налог.
2. Утилизационный сбор
3. Сбор с пользователей автодорог.
4. Налог с операторов связи.
5. Гостиничный сбор. (Появится в разделе кодекса о местных налогах).

До этого сам Путин призывал Антона Силуанова «не спешить» с переводом экологических платежей в Налоговый кодекс. Но ни призывы президента, ни отеческие увещевания премьера не произвели на сурового финансиста никакого впечатления и вот вам новые налоги практически готовы, прошу любить и жаловать!

Ну и как это понимать?.. У нас что, произошел государственный переворот и власть принадлежит повстанческому правительству?!

Хотя, если серьезно, такого откровенного игнорирования указаний сверху еще не происходило. Нет, правительство начиная с первых указов Путина в 2005 году традиционно их не выполняло, но делало это тайно, прилюдно рассыпаясь в своей преданности и высочайшем почтении.

Против введения данных сборов в Налоговый кодекс, выступили все бизнес-структуры, прямо заявившие, что новая нагрузка непременно ляжет на плечи рядовых потребителей.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Силуанов заявил о введении новых налогов, хотя Медведев уверял, что 6 лет они не будут вводится

  1. Нужно, срочно арестовать ВСЕХ, принимающих участие в государственном перевороте!———И, Силуанова, в том числе!————Переворот, нужно задавить в зародыше!

    6

    0
  2. Ну и как это понимать?.. У нас что, произошел государственный переворот и власть принадлежит повстанческому правительству?! Абсолютно НЕТ! Всё это говорит о том, что у каждого свой персональный кукловод

    5

    0
  3. Господи, кто такие Силуанов, Медведев и т.д. просто куклы не имеющие своего «Я». Они просто выполняют то что им ВЕЛЯТ. Так что и говорить. В России всем командует только один. Для каждого у него своя роль. Кому в тюрьму, кому в губернаторы, кому и в бомжи.

    7

    0
  4. Ругать Силуанова неправильно.так как он действует в рамках тех условий.которые есть в экономике.Чтобы пополнять бюджет и решать социальные вопросы . увеличивать и расширять налоги -просто необходимо.в том числе повышать цены на нефтепродукты.

    0

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: