В Белом доме состоялась встреча Дональда Трампа и Александра Овечкина

Овечкин и Трамп

/РИАП АПРАЛ/ В Белом доме состоялся прием членов хоккейной команды Washington Capitals № 45, которая в прошлом сезоне впервые смогла выиграть Кубок Стэнли. Скоро начнется плей-офф текущего сезона и эта команда, в которой играет Александр Овечкин, стремится к повторения прошлогоднего успеха.

Президент Трамп в своем приветственном слове сказал, что он просто хочет пожелать команде успеха и в этом году. Об этом сообщает сетевое издание Ruherald.com.

Встреча с хоккеистами состоялась на следующий день после того, как генеральный прокурор Уильям Барр о результатах расследования, проведенного специальным советником Робертом С. Мюллером III. Он заявил, что специальным советником не были найдены никакие доказательства того, что Трамп «сговаривался или координировался» с Россией, чтобы повлиять на президентские выборы 2016 года.

Таким образом, стала возможной встреча Трампа с командой, в которой лидером и лучшим нападающим является русский хоккеист.

Сообщается также, что Президент США изумился размеру рук российского капитана Александра Овечкина. Хозяин Белого дома продемонстрировал свою осведомленность и перечислил все многочисленные достижения Овечкина, а затем добавил, что его дочь Иванка — «огромный поклонник» хоккеиста.

В знак благодарности за прием, команда подарила Трампу красную майку игрока и золотую хоккейную клюшку с выгравированным именем президента.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: