Российские учительницы опубликовали свои фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

Учителя разделись

/РИАП АПРАЛ/ В российских социальных сетях появилась масса фотографий в купальниках и даже без них. Эти фото выставляют российские учительницы в знак поддержки своей коллеги уволенной коллеги из Барнаула Татьяны Кувшинниковой.

Кувшинникова была уволена после того, как в соцсетях появились ее фотографии в купальнике. Этот инцидент произошел еще в прошлом году.
Но в сети набирает обороты челлендж #учителятожелюди в поддержку учительницы, которую вынудили уволиться за «откровенное» фото.

Второе дыхание это движение получило после того, как была уволена преподавательница из Омска Виктория Попова. Это событие произошло совсем недавно. Ее тоже уволили из школы за фотосессию в купальнике.

Теперь российские учительницы и даже учителя публикуют в соцсетях снимки в нижнем белье, купальниках и халатах с хэштегом #учителятожелюди. Об этом сообщает «Российская газета».

Это первый и важный пример социальной самоорганизации людей в России по профессиональному признаку с использованием социальных сетей.

И теперь очень важно, чтобы власть сумела из этого извлечь соответствующие выводы. Необходимость перестройки взаимодействия органов власти с различными категориями населения сегодня очевидна как никогда.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: