Михаил Хазин: Зачистка либеральных элит, это подготовка к транзиту власти

Михаил Хазин

Здесь с Хазиным вполне можно согласится, если Путин пришел к власти скованный некими обязательствами перед элитой, то тот, кто придет ему на смену скорее всего избегнет подобной участи и может покусится на святая святых – отмену итогов приватизации 90-х.

А тут еще недалекая и неумная элита (скорее всего Кудрин), уговорила президента подписать указ о повышении пенсионного возраста, в результате чего гарант начал стремительно терять популярность, и они образно выражаясь выстрелили себе в ногу… Если не в голову! Народ начал стремительно политизироваться и все громче вопрошать – где деньги Зин?

И теперь наша так называемая элита скрипит извилинами пытаясь решить неразрешимую дилемму, как сохранить неправедно нажитые богатства и остаться у власти. Но жадность, как и всегда погубила сами знаете кого!

Далее Хазин указывает, что «падение рейтинга власти штука сама по себе крайне опасная». По моему субъективному мнению, Путин вообще заигрался с всенародным обожанием и решил, что так будет всегда, чтобы он не сотворил. Ан нет… Народ не простил ему увеличения трудовой повинности на 5 лет и на данный момент в народном сознании идет стремительное развенчание культа Путина.

Не сказать, чтобы я был этому очень рад, Россия может развиваться только при сильном и харизматичном лидере, чтобы ни несли либералы про демократию, но все же при принятии таких судьбоносных для страны решений, надо включать мозги и просчитывать варианты. Нужно было подумать, почему даже Ельцин, при всех своих недостатках, не решился на этот шаг.

И теперь, чтобы подготовить транзит власти и не скатится при этом к откровенному тоталиризму, как кровь из носу нужен экономический рост. Но время «кухарок» у власти, к которым можно отнести и Кудрина, и Медведева и Набиуллину стремительно истекает и скоро экономика попросту начнет разваливаться. Путин дотянул до такого состояния, что скоро реформы нужно будет проводить в авральном режиме, не разбираясь, кто прав, а кто виноват!

65
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Михаил Хазин: Зачистка либеральных элит, это подготовка к транзиту власти

  1. Ну конец при любом раскладе один революционная ситуация и социальный взрыв и важно кто его возглавит. Если те кто думает. что можно построить «справедливый» капитализм, то это дальнейший развал России. Ну а если к власти придут люди, которые свей целью поставят воссоздания социализма Сталинского типа, тогда есть вероятность, что мы выберемся из крайне патовой ситуации. Хотя шансов у нас крайне мало…

    24

    2
  2. Какую-то чушь несете. Вам сначала дали горькую конфетку а между делом сахарок кидают. Так Мы и рады этому. Эти парни пришли с 90-х. Им просто повезло. Они у кормушки оказались. Могли например сесть в кресло и парни из криминала. Итог был бы такой же. И ни кто им дорогу не стелил. А если уж например о Чубайсе, к примеру. Так Путин его в счет мог пригнуть. Уже давно. Нет эти парни пришли обогатиться, грабля свой народ. И на долго. И им нет ни каких преград. Тем более сейчас когда Путина типа народ избрал. Народ как издавно писалось, б***о. Караси. Которые из своих канур не вылазят, А если и так то ломоть у соседа оторвать. Пока грешные не превратятся в порядочных граждан своей страны ничего не изменить.Даже и президенту этого не удается сделать. Кого не поставит, тот одеяло на себя гребет. Типа гнили в ранке.Маленький но бог. А как ему дадут немного украсть, так сразу к ногтю. Отдал бабло не учтенное и иди с на все четыре стороны.Все будет тянуться пока вождь не постареет, ослабнет. Вот тогда и вылезут из нор крысы. Сначала ему глотку перегрызут. А там как карта ляжет. Такова участь России. Она большая.. Извините за резкость. Но это так. Если и искать гниль в правлении, так прежде в зеркало надо посмотреть

    4

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: