Либерально-экономическая модель доказала свою нежизнеспособность, но как перейти к другой Путин не знает

Путин и Кудрин

Впрочем, давайте отдадим президенту должное, в начале нулевых произошел довольно значительный рост экономики и граждане почувствовали улучшение жизни.

Но этот рост был в основном обусловлен высокими ценами на нефть, хотя и элементарное наведение порядка безусловно сыграло свою роль. А поскольку в то время финансами, а по сути и всей экономической политикой заведовал Кудрин, то ему и были ошибочно приписаны заслуги, которых он не только не совершал, но и всячески ограничивал развитие экономики России, загоняя ее в сырьевую модель.

Но как только цены на нефть рухнули под влиянием внешних факторов, то все замки из песка тут же растаяли, а мифическое благополучие безвозвратно исчезло.

И Кудрин, который явно не хватает звезд с небес, его и лучшим министром финансов признали потому, что он старательно ограничивал рост российской экономики, начал искать причины падения уровня жизни россиян в недостаточной приватизации госсобственности и в американских санкциях. Что является полным бредом… Нам что, Госдеп США увеличил пенсионный возраст, повысил акцизы на бензин и ввел дополнительные налоги, ущемляющие права россиян?!

Нет, это сделали Силуанов, Кудрин, Набиуллина и депутаты от «Единой России», чьим непосредственным начальником считается Путин. Хотя сейчас он и пытается дистанцироваться от правительства, но россияне больше не верят в его неведение и возлагают ответственность за падение жизненного уровня на главу государства.

31
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Либерально-экономическая модель доказала свою нежизнеспособность, но как перейти к другой Путин не знает

  1. Уважаемые пользователи каналом » А ПРАЛ» ! Прочитал статью и стало грустно за руководство нашей страны.Не буду дальше развивать свою мысль о прочитанном.а посоветую всем посмотреть видео на YoTube.как А.Лукашенко УВОЛИЛ ГУБЕРНАТОРА МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТИ В КОРОВНИКЕ.Я думаю.что всем будет понятно — кто и как РУКОВОДИТ государством.Другие видео. там же. позволят вам определиться .кто и как болеет за свою страну.

    15

    0
  2. Как называть эту модель, народу де лампочки. Но жить пр и этой модели народ стал куда лучше, чем при Ельцине или коммунистах. Массово обзавёлся дачами, машинами, в продаже всё есть, деньги тоже можно заработать, поехать тоже можно куда хочешь, и народу ничего другого не нужно.

    0

    6
  3. А он никогда не знал что делать. Ему из США указивка поступила, и он её отрабатывает. Он не плохой. Он просто очень слабый и своих мозгов у него нет.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: