Чубайс доложил Путину, что госкорпорация «Роснано» вышла в ноль и перестала клянчить деньги у государства

Чубайс

Цифры, которые приводил главный приватизатор всей России на приеме у Путина внушали настоящий оптимизм, при содействии Роснано открыто более ста(!) заводов.

И на все про все, ушло лишь около десяти лет. Но меня интересует, куда уходит продукция с этих самых заводов, если изделий с брендом «Роснано» не отыскать днем с огнем. Может они настолько хороши, что за ними выстраиваются очереди и у нас по новой образовался дефицит, как в СССР?

Например, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко поинтересовался в Twitter:

Граждане с усилием вспомнили о таких «ярких достижениях», как мопед за 600 тысяч рублей, экономная нанолампочка Чубайса, а также созданный госкорпорацией черно-белый планшет. И при этом облапошивший всю Россию в 90-е годы с помощью ваучеров аферист, призывает приватизировать остатки госсобственности, упирая на то, что государство неэффективный собственник!

При этом и он, и Нечаев и другие окопавшиеся возле правительства либералы, мертвой хваткой присосались к «вымени дойной коровы», которой они считают Россию и являются владельцами (или совладельцами) госпредприятий, или неэффективными собственниками. И их оттуда за уши не оторвать!

Хотя граждане в своих комментариях, предлагают отправить Анатолия Борисовича на Луну, или даже подальше, на Марс. Может тогда многострадальная российская экономка и начнет развиваться.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Ржунемогу. Цирк. Рыжий просто пилит бюджетное бабло. Поэтому ВВП он нужен. Сразу после окончания срока ВВП отменить мораторий на смертную казнь, и первыми клиентами на расстрел должны быть горбатый и рыжий. Даже попрошу лично пальнуть.

    13

    0
  2. Причем здесь уплата налогов?Хитрый Чубайс произвел подмену понятий: если тебе дали деньги, как в его случае, то отдать должен через дивиденты, заплатив при этом положенные налоги. А если следовать его извращенной логике, то частное прдприятие,заплатив налоги, уже приобретает должником государство.Или я не прав?

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: