Мэр Якутска Сардана Авксентьева выступает за возвращение социальных прав россиянам

Сардана Авксентьева

Возглавившая мэрию Авксентьева выступает не только за возврат социальной справедливости в своем регионе, но и за изменение странного экономического подхода, когда деньги перераспределяются лишь в сторону богатых.

Сразу скажу, чего удалось добиться мэру за весьма небольшой срок на своем посту:

1. Снижения цены на общественный транспорт, хотя в остальных регионах цены либо растут, либо не меняются.

2. Запрет на корпоративы для чиновников по любому поводу, что привело к существенной экономии бюджетных средств.

3. Распродажа принадлежащих чиновникам внедорожников, с дальнейшим зачислением денег в бюджет города.

Некоторые эксперты утверждают, что добиться таких несомненных успехов на своем скромном посту ей удалось потому, что она не принадлежит к «Единой России», а значит у нее не связаны руки различными партийными инструкциями и методичками.

Однако «единороссы», принадлежность к партии которых становится токсичной на выборах, брать пример с нее вовсе не собираются и причину видят в излишней свободе интернета, законодательно ужесточая наказания за критику власти.

Но насильно мил не будешь, и россияне массово отказываются голосовать за партию, которая поддержала пенсионную реформу, невзирая на то, что во многих регионах России мужское население не доживает до 65 лет. Или переживает его на год, два.

Путин ранее возмущался предполагаемым повышением пенсионного возраста у мужчин до 65 лет и с возмущением говорил:

«Что отработал, в деревянный макинтош и поехал?!»

Но после проведения разъяснительных мероприятий со стороны Кудрина и других либеральных экономистов, он внезапно поменял приоритеты и теперь говорит, что проблема с Пенсионным Фондом возникла давно, но почему-то не решалась. И теперь необходимо повысить пенсионный возраст, хотя бюджет профицитный и денег в нем навалом.

59
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Мэр Якутска Сардана Авксентьева выступает за возвращение социальных прав россиянам

  1. Можно только приветствовать желание мэра Аксентьевой возвратиться к социализму..Кремлевская власть»Сослибов»и»Силовиков»-путинский СС,сама от власти не откажетсяот и понимает,что нард не верит не только Путину,но всему неолиберальнму неофашизму.Товарищ Аксентьева,вам нужна поддержка ни только ваших избирателй но и левых партий.Нужно вернуть народ к управлению страной,областью,городом и селом.Вы молодой руководитель и я желаю вам крепкого здоровья и успеха на вашем трудном пути.

    41

    0
    1. Ну то есть один Путин не Дартаньян?
      А целая Дума и Совет федерации снова на своих местах должны остаться и штамповать антинародные законы? 🙂

      2

      0
  2. Хочется аплодировать Сардане Авксентьевой, мэру Якутска, пока это единственный человек от нынешней власти который понимает, у России нет другого пути и этот путь Социализм. Мы вернулись со своим «капитализмом» в средневековье. Прыгать с большевицкого «коммунизма» и догонять мировой капитал который развился и начал переходить в социализм, тому есть много примеров — многие страны Европы, есть и другие яркие примеры… невозможно, наш капитализм сродни бандитизму, экономика разваливается, производство уже развалилось, стимулов к развитию нет, правительство и президент латают дыры на тонущем «корабле». Наш народ жил пусть и в плохой советской семье, но это была СЕМЬЯ, а куда мы попали сегодня? Страшно сотрясать государственную машину, но и в таком виде она никуда не поедет… Социалистическая система вернёт веру народа в свою страну, народ, при умелом руководстве, вернёт мощь и успех России в мировом сообществе. Отделяя себя, мы сравнились с большевизмом, мы себя противопоставили всему цивилизованному миру. Мы угрожаем миру… А что мы ещё можем, торговать? Так нечем, кроме углеводородов… Спасибо мэру Якутска, дай Бог она окажется не в одиночестве! Добра ей, и успехов в защите страны и народа! Наш народ, это основное богатство страны! Это наши мужики освободили мир от фашизма ценою собственных жизней! Слава Социалистической России! Слава нашему народу!

    5

    0
  3. Браво Сардана Владимировна!!! Вот Вас можно назвать НАРОДНЫМ представителем во власти,жаль что таких как Вы практически нет….губерам,мэркам,чинушкам и депутам с сенаторами:-равнение на Сардану Владимировну(может вернете к себе уважение народное).С уважением к Вам.Гражданин РФ.

    5

    0
  4. Предлагаю создать сайт по выборам президента или гос. думу в онлайне .Каждый гражданин имеет право быть президентом или депутатом.Желающие должны коротко изложить своё видение каким должна быть Россия и какие нужны перемены. Далее избиратели голосуют лайками за выбранную кандидатуру.Юридической силы в этом нет но будет видно состояние нашего общества. Подтасовка лайков не исключена но хотелось бы их избежать

    4

    0
  5. Почему Россия моет одно место киргизам ?если пустит большое количество мигрантов в Россию то у них будут свои кланы и свои законы ,неужели власти этого не понимают,Почему Россия как дойное корова всем дает кроме своих граждан ,почему мигранты киргизы попали под омнистию,за то что совершили преступление?и если они стануть Россиянами все равно у них свои законы и порядки будут

    5

    0
  6. Я с ней не согласен.так как наш народ выбрал капиталистический путь развития и другой дороги нет! .Мы должны экономически развиваться и войти в тренд общемировой культуры.Возврат к социализму—это бесправие и нищета нашего народа.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: