Пятница, 22 марта 2019 года

Сегодня на мужском масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде сработал принцип бумеранга

0 233

Гараничев

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня на мужском масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде сработал принцип бумеранга.

Евгений Гараничев отказался бежать в эстафете, подставив своих товарищей по команде. Он посчитал: «Откажусь, потому что не справляюсь – в эстафете лучше без меня. В этом была только трусость: откажусь, потому что страшно за себя». Так утверждает сетевое издание Sports.ru.

Евгений решил готовиться к масс-старту, где каждый бежит сам за себя, и не нужно стараться что-то сделать за других.

И этот масс-старт складывался для него наилучшим образом. Три стрельбы прошли без единого промаха, и уже казалось золотая медаль гарантированно должна достаться ему.

Но бумерангом вернулось к нему наказание за подставу команды в эстафете. На последнем рубеже случилось страшное — четыре промаха из пяти выстрелов.

В результате 15 соперников пришли к финишу раньше него. Из них 14 человек накануне бежали в эстафете в составе своих команд. Они готовились к масс-старту совсем не так как Евгений, и это не помешало им пройти дистанцию лучше Гараничева.

А победили сегодня Доминик Виндиш, Антонин Гигонна и Юлиан Эберхард.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: