Сегодня на мужском масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде сработал принцип бумеранга

Гараничев

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня на мужском масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде сработал принцип бумеранга.

Евгений Гараничев отказался бежать в эстафете, подставив своих товарищей по команде. Он посчитал: «Откажусь, потому что не справляюсь – в эстафете лучше без меня. В этом была только трусость: откажусь, потому что страшно за себя». Так утверждает сетевое издание Sports.ru.

Евгений решил готовиться к масс-старту, где каждый бежит сам за себя, и не нужно стараться что-то сделать за других.

И этот масс-старт складывался для него наилучшим образом. Три стрельбы прошли без единого промаха, и уже казалось золотая медаль гарантированно должна достаться ему.

Но бумерангом вернулось к нему наказание за подставу команды в эстафете. На последнем рубеже случилось страшное — четыре промаха из пяти выстрелов.

В результате 15 соперников пришли к финишу раньше него. Из них 14 человек накануне бежали в эстафете в составе своих команд. Они готовились к масс-старту совсем не так как Евгений, и это не помешало им пройти дистанцию лучше Гараничева.

А победили сегодня Доминик Виндиш, Антонин Гигонна и Юлиан Эберхард.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: