Новостная аналитика

Решено передать освободившийся после смерти Жореса Алферова мандат депутата Госдумы Грудинину

Грудинин

Павел Грудинин, который на последних президентских выборах составил серьезную конкуренцию действующему президенту, подвергается постоянным нападкам в правительственной прессе.

Его даже лишили депутатского мандата в Видном и вот единогласным решением Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину. Об этом Зюганов сообщил в интервью РИА Новости:

«Выбор Грудинина в качестве кандидата — логичный шаг. Этим можно объяснить и задержку с принятием решения, ведь ему может потребоваться время для того, чтобы уладить бюрократические сложности, чтобы не повторить ошибки в Видном».

Тотчас посыпались угрозы заблокировать выдвижение Грудинина, у которого якобы имеются счета за границей. Власть, у которой непрерывно падает рейтинг, весьма болезненно отнеслась к возможности усиления компартии, поскольку он может стать преемником Зюганова, а это изменит политический расклад в пользу КПРФ.

Политический кризис в России набирает обороты и если ничего не поменяется, то на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» вполне может утратить большинство. Идеи социализма набирают популярность в стране и если КПРФ сумеет объединить левый фланг под своим началом, то вполне вероятна смена курса в пользу социальной справедливости.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. А разве идеи социализма что то имеют общее с партией брехунов и приспособленцев КПРФ?!!!! А тем более не честного на руку гражданину изгнанному с одной группы руководителей, награждать депутатским мандатом. Его депутатом кто выбрал и от какой страны республики!?

    0
  2. Удачи Павел Николаевич! Читаю комментарии и диву даюсь.
    Люди с отмороженными мозгами , им и 10 лет прибаи пенсионный возраст, телевизору будут верить…

    0
  3. Целую кучу раз Грудинина ловили на вранье и на сокрытии забугорных счетов, нет бля всё таки тянут егоза уши во власти, кому это нужно? Посмотреть как бы «колхоз» решал проблемы с США, НАТО, ЕС и отравлениями в Солсбери. ??? Я знаю (были) нормальные Коммунисты, но это было давно!

    0
  4. Посмотреть как бы «колхоз» решал проблемы с США, НАТО, ЕС и отравлениями в Солсбери. ???
    ——

    Просто один вопрос задам — как с этим всем смог справляться педагог медведев когда был у руля?
    Справился , ну так и Грудинин справится

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: