Новостная аналитика

Матвиенко пошутила: покритикуешь власть, оштрафуют за оскорбление госсимволов, похвалишь посадят за фейк

Матвиенко

Ирония спикера Совета Федерации глубоко символична и говорит о том, что закон не доработан, и его можно трактовать, как угодно.

В последнее время власть имущие принимают законы в спешном порядке, не просчитывая последствия и не задумываясь, как они скажутся на самочувствии россиян, доходы у которых падают пятый год подряд.

Я конечно же о пенсионной реформе, последствия которой могут быть фатальными для власти. А поскольку Валентина Матвиенко являлась одним из бенефициаров повышения пенсионного возраста для россиян, то на нее обрушился вал критики в интернете. Причем довольно нелицеприятной, зачастую попросту нецензурной.

Безусловно, порядок в интернете наводить необходимо, и я не хочу уподобляться оголтелым критиканам, высказывающим недовольство по любому поводу. Вот только есть одно но… Как бы это благое начинание не превратилось в начало подавление всяческого инакомыслия в России!

А поскольку партия власти теряет популярность, то велик соблазн использовать новый закон для подавления любой критики в свой адрес. Все же будем надеяться, что этого не произойдет и «Единая Россия» не превратиться в КПСС, которая плохо кончила!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. 1) Матвиенко пошутила?! Она просто пересказала чужую шутку, и то не совсем складно.
    2) Даже Горбачёв давно уже назвал ЕР худшим вариантом КПСС. Перспективы вполне предсказуемы…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: