Воскресенье, 24 марта 2019 года

Матвиенко пошутила: покритикуешь власть, оштрафуют за оскорбление госсимволов, похвалишь посадят за фейк

2 887

Матвиенко

Ирония спикера Совета Федерации глубоко символична и говорит о том, что закон не доработан, и его можно трактовать, как угодно.

В последнее время власть имущие принимают законы в спешном порядке, не просчитывая последствия и не задумываясь, как они скажутся на самочувствии россиян, доходы у которых падают пятый год подряд.

Я конечно же о пенсионной реформе, последствия которой могут быть фатальными для власти. А поскольку Валентина Матвиенко являлась одним из бенефициаров повышения пенсионного возраста для россиян, то на нее обрушился вал критики в интернете. Причем довольно нелицеприятной, зачастую попросту нецензурной.

Безусловно, порядок в интернете наводить необходимо, и я не хочу уподобляться оголтелым критиканам, высказывающим недовольство по любому поводу. Вот только есть одно но… Как бы это благое начинание не превратилось в начало подавление всяческого инакомыслия в России!

А поскольку партия власти теряет популярность, то велик соблазн использовать новый закон для подавления любой критики в свой адрес. Все же будем надеяться, что этого не произойдет и «Единая Россия» не превратиться в КПСС, которая плохо кончила!

8

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. 1) Матвиенко пошутила?! Она просто пересказала чужую шутку, и то не совсем складно.
    2) Даже Горбачёв давно уже назвал ЕР худшим вариантом КПСС. Перспективы вполне предсказуемы…

    5

    0
  2. Что за странный заголовок? Это совсем не Матвиенко пошутила так. Да и пересказала чужую шутку еле-еле. Вот так портал правдивых новостей…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: