Воскресенье, 24 марта 2019 года

Спецназ ФСБ штурмом взял отдел МВД в райцентре Новая Усмань Воронежской области

0 662

Полиция

/РИАП АПРАЛ/ Вчера вечером стало известно, что спецназ УФСБ штурмом взял отдел МВД в райцентре Новая Усмань Воронежской области. Проведен допрос начальника отдела полковника Анатолия Уварова. Также доставлены в Воронеж для допроса еще двое его подчиненных.

Следственным комитетом Воронежской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий сотрудниками Новоусманского районного отдела полиции. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК по региону Елену Мануковскую.

Сообщается также, что пока обвинение никому не предъявлено.

Однако сам факт того, каким образом действовали силовые органы Воронежской области при расследовании данного уголовного дела, позволяет предположить о наличии веских основании для проведения мероприятия по оперативному захвату Новоусманского районного отдела полиции.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: