Воскресенье, 24 марта 2019 года

Дмитрий Медведев поручил проверить строительство завода бутилированной воды на Байкале

0 376

Байкал

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня Дмитрий Медведев находится в Красноярске на Универсиаде-2019. Во время общения с прессой он заявил, что тема строительства китайцами завода на берегу Байкала для производства бутилированной воды стала очень острой.

Поэтому он поручил министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации разобраться в этом вопросе. Во-первых, Минприроды должен проверить соответствие проекта строительства современным экологическим стандартам. Во-вторых, изучить все аспекты проекта, связанные с экспортом бутилированной воды в Китай.

Это необходимо, считает Дмитрий Медведев, для обеспечения сохранности Байкала в качестве самого чистого озера на планете. В связи с этим он напомнил, что несмотря ни на что был закрыт целлюлозно-бумажный комбинат, который был построен на берегу Байкала и наносил ему огромный вред. Об этом сегодня сообщают РИА Новости.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: