Пятница, 22 марта 2019 года

Если раньше идеологией «Единой России» был центризм, то теперь либеральный консерватизм

0 744

Андрей Исаев

Так и хочется спросить – за что вы нас так?.. Когда россияне в едином порыве голосовали за «единороссов», то никак не ожидали от них такой подлости, вроде увеличения пенсионного возраста, причем в максимально жестком варианте, сразу на пять лет!

Хотя ранее представители партии власти клятвенно заверяли, что никакого повышения пенсионного возраста не будет, можете даже не сомневаться. А главный идеолог и фактический создатель партии мелких, средних и крупных буржуа Путин, грозился даже лечь на рельсы… Хотя, по-моему, на рельсы обещал лечь не он, а его предшественник Ельцин, который тоже постоянно что-то обещал россиянам и так же не выполнял обещанное.

Так что же произошло с политической верхушкой России и почему так стремительно поменялись приоритеты? Например, выступления депутата Исаева, представляют сейчас большой интерес, буквально три года назад он торжественно заявлял, что повышение пенсионного возраста «неразумно», как вдруг оно стало «неизбежным»!

А Путин что-то невнятно рассказывал про «деревянные бушлаты», в которые оденутся россияне, так и не успевшие получить свою заработанную потом и горбом пенсию. И вдруг произошел непонятный сдвиг сознания и выяснилось, что проблема оказывается зрела давно, только он нам почему-то о ней не рассказывал. Наверное, потому, что иначе мы бы не выбрали его президентом!

Впрочем, полная потеря лица не смущает ни Путина, ни Политсовет «Единой России», хотя многие на их месте сгорели бы со стыда. По-моему, при Сталине таких политически неразборчивых субъектов именовали «перерожденцами» и безжалостно исключали из своих рядов. Но сейчас вся партия власти состоит из подобных субъектов, кроме разве Поклонской, да Железняка.

13

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: