Воскресенье, 24 марта 2019 года

У пенсионерки украли килограммовую золотую монету и валюту на крупную сумму

0 463

Монета

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно о крупной краже в Новой Москве.

У пенсионерки была похищена крупная сумма денег в долларах США, около $40 тысяч, и коллекционная золотая монета весом в 1 килограмм. Об этом сообщила РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД России по столице и источник в территориальном отделе полиции.

Сообщается, что кража произошла в период с 3 по 7 марта в поселении Первомайское. Краже способствовало отсутствие охранной сигнализации и то, что квартира находилась на первом этаже. Злоумышленники проникли в квартиру через пластиковое окно, которое они открыли, отжав от основной рамы.

Также сообщается, что примерная стоимость нанесенного пенсионерке ущерба составила 5 703 720 руб.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: