Воскресенье, 24 марта 2019 года

Февральский отчет свидетельствует о самом быстром росте заработной платы в США за последние десять лет

0 521

Экономика США

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте «Белого дома» США опубликован обзор февральского отчета о рабочих местах.

Согласно этому отчету средняя почасовая заработная плата выросла в США на 3,4% за последние 12 месяцев. Это — самый быстрый рост почасовой заработной платы с 2009 года.

В феврале 2019 года были созданы только 20 000 новых рабочих мест. Это выбивается из общего тренда, так как за последние 12 месяцев в экономике США ежемесячно добавлялись 209 тысяч новых рабочих мест.

Всего после выборов Президента США было создано 5,3 миллиона рабочих мест, что включает в себя 493 000 рабочих мест в одной только обрабатывающей промышленности.

В отчете также подчеркивается исторически низкий уровень безработицы, который упал до 3,8%в феврале и чуть выше почти 50-летнего минимума в 3,7%, достигнутого в ноябре 2018 года.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: