Раулю Арашукову предъявлено обвинение в хищении газа на 31 млрд рублей

Рауль Арашуков

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что советнику главы «Газпром межрегионгаз» Раулю Арашукову предъявлено обвинение в хищении газа на 31 млрд рублей. Как известно, он был задержан в тот же день, что и его сын — сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков.

Ранее СМИ сообщали, что в ходе расследования уголовного дела о хищении природного газа, поставляемого ПАО «Газпром» в ряд субъектов Северо-Кавказского федерального округа было выявлено формирование разветвленной преступной структуры, действовавшей практически на всей территории страны.

И вот, наконец, Главным следственным управлением СК России Раулю Арашукову предъявлено обвинение за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 3 ст. 210 УК РФ («Мошенничество», «Создание преступного сообщества»)». Об этом сегодня сообщило ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: