Пятница, 22 марта 2019 года

Третьяков считает, что выходом для Путина является отставка правительства и отмена пенсионной реформы

8 10.4k

Виталий Третьяков

Виталий Третьяков постоянно выступает с политическими заявлениями, призванными улучшить жизнь россиян и призывает к отставке правительства, и отмене антинародных реформ.

А сквозь все его выступления проходит мысль о том, что никакие позитивные изменения в экономической ситуации невозможны с либеральным правительством Медведева.

Причем он не одинок, вместе с ним практически об одном и том же говорят Делягин, Хазин, Глазьев, Платошкин и другие, причем суть их высказываний различается лишь в малозначительных деталях, суть одна: недальновидная политика Путина, назначившего на ключевые экономические посты некомпетентных людей, неспособных на созидание.

И хотя они напрямую почти не затрагивают президента, но это же «козе понятно», не сами же они назначили себя на столь ответственные и хлебные посты! Наполнение бюджета превратилось для них в некий языческий ритуал и в этом они видят смысл своего никчемного существования.

Почему никчемного? Потому что смыслом их нахождения у власти стала не забота о россиянах, а сдирание с них трех шкур для того, чтобы продлить свое пребывание у кормила власти.

За всю новейшую историю экономика России росла в начале нулевых, и толчок к росту задало правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко, которое за девять месяцев после дефолта 1998 года, сумело переломить негативную тенденцию и буквально вытащить страну из пропасти.

Но как только ситуация стабилизировалась, то из засады вылезли либералы и оседлали ситуацию, при полном попустительстве президента. И если сейчас еще ситуация находится под контролем, то дальнейшее проведение антинародных мер может привести к социальному взрыву. А Путину надо брать пример с Назарбаева и отправлять правительство в отставку!

102

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Наше правительство действительно антинародное, что ни закон то направлен против народа.Все соки выжимают с простых людей своими законами.Сами жируют а на простых людей им наплевать.Жить становится невозможно в этой стране. Толку с этим правительством не будет.

    23

    1
    • Леонид ::

      Полумерами здесь не обойтисб нгужно менять экономическую основу и политическую систему.

      14

      0
  2. ОДНАКО ::

    «…Делягин, Хазин, Глазьев, Платошкин …» — ХОРОШО быть «политологом».
    Всем указываешь, а Ни за что НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.
    А Делягин, Хазин и Глазьев — деятели из весёлых девяностых.

    2

    12
  3. Алексей ::

    Глазьев- Премьер, Катасонов — Председатель ЦБ, Делягин — министр финансов, Квачков — Председатель СФ, Платошкин — лидер новой правящей партии. Хазин — председатель ГосДумы.

    13

    1
  4. Светлана ::

    После фразы М. Хазина «Что же делать? Как их (правительство) перевоспитать? Есть надежда? или «горбатого могила исправит? Собрать толковых ребят, двух или трёх вместо каждого алчного,поделив на них его зарплату,задержать на невыездной срок и выдворить как скрипаля. Но чтобы школьники не спрашивали, почему наворованное честными законами не конфискуют.

    5

    0
  5. Как говорил т. Сталин: «Сказать обо всем этом без ругани. При ругани люди будут настораживаться. Кто ругается, у того не все чисто.». То, о чем говорится в этой статье, давно всем грамотным людям ясно и подробно разобрано, кто в чем и как виноват. И дело не в людях, а в органических пороках системы, подчиненной США в лице МВФ. Угроза со стороны США пока словесная, но до тех пор, пока наша власть будет распродавать наши богатства и кредитовать наших должников, выдавших свои обязательства в виде долларов и евро. Опыт показывает, что они не гнушаются ничем, если только не откупаться от них. Возьмите в качестве примера алюминий. Меня только удивляет отношение гаранта к своим «друзьям». Известно, что верность собаки определяется кормом- а они перекормлены, длиной поводка- а они обзавелись заграничными паспортами и имуществом, и намордником- а он вывел их из под действия законов.

    3

    0
  6. Локи ::

    Что значит при полном попустительстве? Скорее при полном содействии!

    5

    0
  7. Выход один — но не койки переставлять, а бордель закрывать.
    Ну снимет он Медведева. А Госдума, СФ, прокуратура, суды и т.д.? «Друзья» опузырились деньгами, неподвластны закону, бюджет и недра растаскиваются.
    Если и менять — то начинать надо с самого верха.

    7

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: