Политические статьи

Украине предложили выдать Поклонскую, что после выдачи Елены Бойко выглядит несколько двусмысленно

Поклонская

Крымский бизнесмен, владелец нескольких зоопарков и просто нехороший человек Олег Зубков, написал в блоге о том, что Наталью Поклонскую необходимо выдать Украине в обмен на открытие Северо-Крымского канала.

Конечно ни о какой выдаче речи не идет, любимого миллионами граждан депутата, которая в единственном числе из всех членов «Единой России» проголосовала против пенсионной реформы россияне защитят (как и Курилы), но тенденция вовсе не радует.

После того, как яркую медийную личность Елену Бойко, занимавшую явно пророссийскую позицию и не вылезающую с многочисленных ток-шоу какой-то заштатный московский судья выдворил на Украину, России был нанесен идеологический удар. Теперь начали распространять информацию, что Елена Бойко была внештатным осведомителем СБУ, так зачем тогда ее держат в украинской тюрьме? Из-за конспирации?!

Но вернемся к Поклонской, которая все же является депутатом и хамский поступок зарвавшегося бизнесмена должен получить логическое продолжение. И непременно в правоохранительной плоскости, тем более, что в его владениях находили трупы с укусами диких животных. Если во времена украинской вольницы он вышел сухим из воды, то теперь необходимо поставить жирную точку. И, при наличии состава преступления, примерить на него полосатый кафтан!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

  1. Странно, что девушка еще на свободе и в депутатах…. у нее когда депутатский срок кончается? Бежать ей надо. Реально посадят или на Украину депортируют.

    0
  2. в РФ ни власти, ни силы воли у власти похоже вообще нет. Только что приняли закон об оскорблении в интернете, а здесь заявление в открытую на депутата гос. думы.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: