Украине предложили выдать Поклонскую, что после выдачи Елены Бойко выглядит несколько двусмысленно

Поклонская

Крымский бизнесмен, владелец нескольких зоопарков и просто нехороший человек Олег Зубков, написал в блоге о том, что Наталью Поклонскую необходимо выдать Украине в обмен на открытие Северо-Крымского канала.

Конечно ни о какой выдаче речи не идет, любимого миллионами граждан депутата, которая в единственном числе из всех членов «Единой России» проголосовала против пенсионной реформы россияне защитят (как и Курилы), но тенденция вовсе не радует.

После того, как яркую медийную личность Елену Бойко, занимавшую явно пророссийскую позицию и не вылезающую с многочисленных ток-шоу какой-то заштатный московский судья выдворил на Украину, России был нанесен идеологический удар. Теперь начали распространять информацию, что Елена Бойко была внештатным осведомителем СБУ, так зачем тогда ее держат в украинской тюрьме? Из-за конспирации?!

Но вернемся к Поклонской, которая все же является депутатом и хамский поступок зарвавшегося бизнесмена должен получить логическое продолжение. И непременно в правоохранительной плоскости, тем более, что в его владениях находили трупы с укусами диких животных. Если во времена украинской вольницы он вышел сухим из воды, то теперь необходимо поставить жирную точку. И, при наличии состава преступления, примерить на него полосатый кафтан!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Украине предложили выдать Поклонскую, что после выдачи Елены Бойко выглядит несколько двусмысленно

  1. Странно, что девушка еще на свободе и в депутатах…. у нее когда депутатский срок кончается? Бежать ей надо. Реально посадят или на Украину депортируют.

    3

    1
  2. в РФ ни власти, ни силы воли у власти похоже вообще нет. Только что приняли закон об оскорблении в интернете, а здесь заявление в открытую на депутата гос. думы.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: