Пятница, 22 марта 2019 года

Татьяна Голикова провалила индексацию пенсий и после нагоняя от Путина вынуждена была это признать

0 1.7k

Татьяна Голикова

После того, как президент заявил о неподобающей индексации пенсий и об обращении возмущенных граждан, ответственные за социальную политику чиновники начали подавать признаки жизни.

А поскольку за социальную политику у нас в правительстве отвечает Татьяна Голикова, то с нее и спрос. В фильме «Москва, Кремль, Путин» она была вынуждена оправдываться, хотя и не особо переживая по этому поводу, поскольку принадлежит к категории неприкасаемых и навсегда внесла свое имя в окружение главы государства золотыми буквами.

Но вот что интересно, пенсионная реформа, при всей своей неоднозначности, начинает сыпаться на первых этапах своего становления! Конечно, здесь большое значение имеет компетенция членов правительства, которая по сути является никакой!

«Кухарки», управляющие государством не могут предусмотреть последствия, и поэтому пенсионная реформа еще выйдет боком и правительству, и президенту.

Теперь же Голикова заявила, что придется рассчитывать компенсации пенсионерам в индивидуальном порядке… Уж сделайте милость! Если вы хоть на что-то еще способны. В последнее время правительство провалило все, за что только ни бралось. А Путин так и заявил, что мы могли жить без пенсионной реформы еще 7-10 лет, но потом принимать ее пришлось бы в более жестком варианте.

О чем это он говорил?.. О том, что ни в какое развитие экономики, президент и сам давно уже не верит, и дальше будет только хуже!

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: