Исаев добился своего, теперь им собираются заменить Навального, не оправдавшего возложенных надежд

Никита Исаев

В последнее время одиозный политик Никита Исаев, безостановочно мелькает на различных ток-шоу и, хотя порой несет откровенную ахинею, но на Западе заметили его рвение. И оценили…

Поскольку Навальный в последнее время постарел, стал ленивым и неубедительным, то на Западе решили провести аудит потраченных финансовых средств. А поскольку немцы отличаются особой прижимистостью, то они решили поменять «Отца русской оппозиции».

И хотя Никита Исаев более криклив и карикатурен, но в Германии решили — это то, что им непосредственно нужно! И пригласили данного политика в Берлин, где он исполнит «сольную» партию, после которой примут решение о его дальнейшем использовании в качестве главного оппозиционера.

По сообщению корреспондентов Царьграда, сегодня Никита Исаев примет участие во встрече молодых экспертов России и Германии. Проходить они будут в рамках проекта «Meeting Russia» («Навстречу России») и пройдут в Берлине в Фонде Кербера.

Интересно будет посмотреть, как изменится поведение Исаева, если его сочтут достойным, и он полезет на оппозиционный Олимп? Да и куда девать Лешу Навального?.. Все-таки он стал частью политического ландшафта России и просто так от него не избавишься.

Но пусть об этом болит голова у педантичных немцев, мы же займем места в зрительном зале и будем с интересом наблюдать за битвой политических карликов… Или сусликов, кому как больше нравится!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. навальный же вроде аглицкий «прожект» или? …хотя диверсификация в политике особенно актуальна… да и платить «за все» англо-сраксам все-таки накладно, тем более что доллары уже дешевле бумаги на которой они отпечатаны…)))
    кстати… «Кербер» довольно созвучно с ЦЕРБЕР… или может все-таки омонимы…?)))

    2

    5
  2. Чтобы не пинать на запад , что он нам подбирает оппозиционеров , нашей власти нужно повернуться рылом к своему народу и не на путинских обещаниях вести диалог , а реально именно , первое это гнать команду медведева , а далее раскулачивать аллигаторов и сечиных с мюлерами , иначе повернувшись к ним рылом ,а к народу задом , есть большая вероятность в этот зад получить большой народный писюн.

    14

    6
  3. Исаев директр какого то несуществующего института с тупым названием . Что это значит ? Это значит что исаев чекист , а платошкин член ГРУ т.е. эти ребята получают бабки и задание из одних рук из путенских . Вот вам и разгадка исаева . Навальный к этой грязи не имеет никакого отношения.

    3

    6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: