Воскресенье, 24 марта 2019 года

Прибыли банков РФ выросли в несколько раз

1 372

Центральный банк/РИАП АПРАЛ/ Центральный банк России опубликовал данные о прибылях банков РФ.

По этим данным прибыль российского банковского сектора за январь 2019 года составила 264 млрд руб. Об этом сегодня сообщило издание “Коммерсант”.

Также сообщается, что эта прибыль в 3,7 раза больше, чем в январе 2018 года.

В то же время за год чистая прибыль банковского сектора за 2018 год составила 1,34 трлн руб, что превышает результаты 2017 года в 1,7 раза.

При этом, однако, по оценке международного рейтингового агентства Moody’s российская банковская система является наименее надежной среди стран БРИКС.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Чудо страна Россия! Паразиты (банкстеры) «зарабатывают» на теле народа сверхприбыли и заливаются радостным воем!Грефа,Набиуллину и прочих читать Евангелие,где после прочтения, сделать наколку на лбу. «Ростовщичестве смертельный грех», и на лесоповал. Бегай зла богомерзкого ростовщичества, за которым следует страшное преступление заповеди Божией и правды Его; дерзостное же прекословие, и злодеяние, и лесть постоянно обходят городские стены, ради чего языки потопляемы бывают (Пс.54:10.), будучи свыше посекаемы божественным мечом. … Бегай ростовщического зла, претворяющего своего последователя в неверного и служителя богомерзких идолов

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: