Зюганов: выступление Путина в послании Федеральному собранию показало осознание падения рейтинга

Зюганов

Выступление лидера второй по численности политической партии России, всегда вызывает интерес, поскольку от него можно услышать правду о падении популярности главы государства.

Вместе с тем (что более интересно), Геннадий Андреевич, который возглавляет крупнейшую оппозиционную партию КПРФ заявил, что Путин впервые начал осознать горькую правду о том, что его больше никто не любит… Но за все в этой жизни приходится платить, тем боле за малодушие и нерешительность!

Впрочем, пока можно прийти к неутешительному выводу, что Путин занял этот высокий государственный пост исключительно с одной целью: сделать так, чтобы итоги приватизации 90-х не подверглись пересмотру. Но не зря говорят:

«Не буди лихо — пока оно тихо!»

Жадность правящей элиты, подвергшейся санкциям на Западе и лишенной возможности вести запредельно шикарный образ жизни, заставила их неосмотрительно открыть ящик Пандоры, повысив пенсионный возраст россиянам, чтобы кучка присосавшихся к бюджету «слуг народа» могла также, как и прежде менять себе яхты и покупать новые замки.

Хотя Зюганов сомневается, что с нынешним составом правительства удастся выполнить хоть что-то из обещаний президента, которые он раздавал направо и налево.

Но если раньше вкрадчивый голос главы государства вызывал у россиян лишь гордость за своего несменяемого лидера, то теперь было ощущение неуверенности и понимания того, что президент и сам не верит в то, что ему написали на бумажке кремлевские спичрайтеры. Честно говоря он выглядел довольно жалко… И смешно!

157
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Зюганов: выступление Путина в послании Федеральному собранию показало осознание падения рейтинга

  1. ,,, З д р а в и я Вам ! ,,,

    Путин — Всем НАДОЕЛ !
    Народное ,,УВАЖЕНИЕ,, к нему —
    Уже стало ОБГОНять…»уважение» к…dimon,у !!!
    * Dimon,чik — СЗАДИ остался…
    Vova,n — ВПЕРЁД (по «уважению») вырвался…
    [i…НЕ заметил как ЕГО имидж — у ПЛИНТУСА оказался]
    [В слугу ПАРАЗИТОВ — vova,n УЖЕ превратился…]
    [Vova И Dima — СЛАДКАЯ парочка…ПАРАЗИТЫ ода — и точка]
    ««««««««««««««««««««««««`
    ~~~ П У Т И Н ~~~

    — Путин — Н А Д О Е Л !
    — Путин — стал «ТОКСИЧЕН»…?
    — Путин — уже БЕЗ имиджа !
    — Путин — вызывает оЗЛОблен [отторжен] ие !
    — Путин — уже КАК dimon,чik~АЙфон,чик…
    — Путин — «КРЫША» олигархов = ПАРАЗИТОВ !
    — Путин — политическая УСТАЛОСТЬ России !
    — Путин — стал ЗАВИСИМ от религии [= гундяя] !
    — Путин — какОЙ-то НЕ настоящий…
    — Путин — ставленник ЧУЖ`ИХ…
    — Путин — «СМОТРЯЩИЙ» за Россиею …
    — Путин — «т а н ц у е т» по ЦУ…
    — Путин — ПОЛИТИЧЕСКАЯ «хромая-уткка»…
    — Путин — вёсельник-НА-кремлёвскИХ…галерах»…
    — Путин — это…Медведев в К У Б Е …
    — Путин — УКРАЛ у России Индустрию…
    — Путин — «П А П И К» олигарх,ии…
    — Путин — ПОЛИТИЧЕСКАЯ аномалия…
    — Путин — Ч У Ж О Й [= Вражеский…]…
    — Путин — горбачёв НЫНЕ…
    — Путин — бюджета П О Ж И Р А Т Е Л Ь…
    — Путин — тВОРец ОБНИЩАНИЯ России !
    — Путин — «окормитель»—ЗОМБИ(рованием) …
    — Путин — ЭТО горбачёв-И-ельцин в оДНОм…
    — Путин — ПЕРЕ`сидент…
    — Путин [Vova] — это ГОВОРЯЩАЯ голова…
    — Путин — это ТОТ — ИЗ-ЗА кого — ВЫМИРАЕТ народ !
    — Путин — НЫНЕшняя «власть=МАСТЬ» в России !
    — Путин — главный «паХАН» — полит-ПАРАЗИТОВ России !
    — Путин — Полит—Инструмент поРАБощения России !
    — Путин — тот, чей «имидж» — около ПЛИНТУСА …
    — Путин — Полит~~С И М У Л Я Т О Р…
    — Путин — Политичекая «Паранджа»…..[42—99]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Ничего ни к кому личного,так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 23-2-19.

    P.S. Однако…Нужно Признать, что Он — Много Хорошего
    —> Сделал для России, что Да, то Да ! НО…в нынешних
    РЕАЛИЯХ…этому — ИЩУЩЕМУ свОЙ «имидж» ОКОЛО Плинтуса —
    в России НЕТ (политической) замены ! Его — НЕКЕМ заменить…
    [ну а «ТО»…»ЧТО» Планируют его «векрнейшие» = ПАРАЗИТЫ,
    это Будет…Политический Переворот — «ОНИ», Захватив власть
    в России — БУДУТ…НЕ легитимны, поХУЖЕ чем петька-Кровавый…]
    * Если ЭТОТ Vova Putin ВРУБИТСЯ…Кто-есть-ЧТО…то вполне
    возможно, что он, как Полит-правитель-руководитель — Останется. iLi…
    * ГОРЯЧИЕ~~»внезапные» ветры — Россию ждут…
    Многих, очччень МНОГ`ИХ…они сдуют-сметут…
    Но это ТЕХ…кто НЕ успеют…и НЕ уйдут…
    Ну а МНОГ`ИХ…»когти-рванувшИХ»…всё-равно нАЙдут…
    [Vovinы послания, БЕЗ поддержки Народа — его НЕ спасут !]

    3

    0
      1. «Этот самыйнард уже проявил себя,выдвинув Борьку на царство.Не мешало бы ему поджать хвост и научится хотя бы большинстве приходить на выборы.Почитать,как детишек начать воспитывать,слезть с алкогольной иглы,автомобильной,научиться поддерживать минимальный порядок в местах проживания,не загаживать окружающую среду.И прежде,чем открывать рот с критикой,предложить что-то взамен дельное.А потом можно подумать,народ ли это,или население.

        6

        4
  2. Да , надо признать слабость Путина , не его это дело политика… Такое выступление максимум уровень главы небольшого города… Грустно….

    25

    6
  3. Я не могу понять, как можно допускать вывод денег, заработанных в России на энергоресурсах, из России. Эти деньги должны работать на экономику России, а не на экономику других стран, многие из которых вводят против нас санкции. Тогда за счёт чего будет развиваться Россия? Ждать инвестиции из других стран? Идиотизм даже для непосвященного.

    50

    2
      1. Кто такой Зюганов, заплечный олигарх, трус и мерзавец. Что толкового можно от него услыхать. Всю жизнь критикует и лижет, лижет и критикует, жоп***з!

        5

        7
  4. Всем надо понять, что остаток исторической России повис над пропастью небытия. И дело не в личности только Путина, а в том, что за сто лет коммуно-либерализма и насилования нравственного и правового самосознания народа сами понятия законности и правового государства вытравлены из сознания, и народа, и активного политического меньшинства фактически у всех идеологических и политических течений. После Путина не может быть никакого другого Путина, то есть продолжения беззакония, ибо начнется новая столетняя война всех против всех, которая конечно, продлится не сто лет а всего несколько с последующим распадом и иностранной оккупацией её частей разными государствами. Единственный, я подчёркиваю, единственный, выход во времена «после Путина» — это установление русской национальной диктатуры по Ивану Ильину, которая обеспечит восстановление России как правового государства, и покончит с так называемым «ручным управлением», то есть полным правовым произволом и разграблением страны.

    6

    6
  5. Честных и преданных коммунистов не осталось после развала СССР. Если Путина ругают и ненавидят значит он идет правильно..А коммунисты такие как мой отец ;мать и некоторые которые доживают свой век им спасибо и вечная память.

    8

    17
  6. Уважаемая редакция!
    «Какой приговор вынесет Советский Народ Горбачёву???»

    В середине мая 1995г. в Мариинском дворце в СПб. «вожди демократии» СССР и России – Горбачёв М.С. со своей супругой — бессменным и главным советчиком – Раисой Максимовной и примкнувший к ним г. Собчак А.А. решили отметить 10 – летие, так называемой перестройки.
    На эти торжества были приглашены, спонсоры этого юбилея, новые русские из числа финансовых и производственных воротил города и России, некоторые депутаты всех уровней, сопутствующая интеллигенция, ближайшее окружение Горбачёва, Собчака… и, как не странно, коммуниста Егора Лигачёва…и представителей нужной прессы…
    Волею случая и хороших знакомых — депутатов Закса и я оказался на этих торжествах…
    Шёл я на это мероприятие и думал, как мне придётся пробираться через толпы митингующих Ленинградцев, через кордоны Зюгановцев, Ампиловцев, Тюлькинцев, Лимоновцев…, Троцкистов, Анархистов, Монархистов и других протестующих…
    Но каково же было моё удивление, что около Мариинского дворца и прилегающих улицах …как и в самом дворце я не увидел не только не одного протестующего, но и знамён, плакатов, газет, листовок… — создалось впечатление, что эта годовщина и встреча с одиозными лидерами, развалившими нашу многострадальную Страну-СССР-Россию…, а народ к обнищанию, руководителей оппозиции и, в первую очередь, Коммунистов и самих Ленинградцев совершенно не волнует… — маленькая кучка имущих гуляет, а народ безмолвствует…отсиживается в своих комнатах …квартирах, считая копейки в своих штопанных карманах…
    Большой зал Мариинского дворца был полон…
    Кроме Лигачёва с трибуны зала лилась хвала и благодарность Михаилу Сергеевичу за его перестройку…, за полные прилавки магазинов и за то, что пожелает душа, можно всё купить и поехать отдыхать куда заблагорассудиться, и самое главное можно ехать за границу… под бурные аплодисменты присутствующих…
    А выступление самого Горбачёва, неоднократно прерывалось продолжительными аплодисментами, как зала так и президиума…
    Разомлев от такого приёма и хвалебных од и, что кругом сидят свои люди, которые его понимают, поддерживают и рукоплещут Михаил Сергеевич предложил гостям торжеств задавать ему все интересующие их вопросы, как устно с мест, так и письменно и на которые, без промедления, буден дан ответ…
    И действительно, письменные вопросы зачитывались Горбачёвым с трибуны взахлёб и сразу же оглашался ответ, под бурные аплодисменты…зал, президиум и выступающий ликовали, такого радушного приёма он наверно ещё не видел…
    И читая очередную записку Михаил Сергеевич в эйфории не обратил внимания, вдруг на притихший зал,…и когда он её зачитал до конца, где было написано:
    Не уважаемый господин Горбачёв!
    Вы являетесь отцом, так называемой, перестройки.
    В результате вашей, так называемой перестройки, сотни тысяч заводов, фабрик, совхозов, колхозов были остановлены и разорены.
    В результате вашей, так называемой перестройки, миллионы Советских граждан в одночасье были лишены работы и сделались безработными.
    В результате вашей, так называемой перестройки, смертность превысила рождаемость.
    В результате вашей, так называемой перестройки, погибли сотни тысяч Советских людей.
    В результате вашей, так называемой перестройки, сотни тысяч Советских людей остались инвалидами…,
    В результате вашей, так называемой перестройки, сотни тысяч Советских людей стали вдовами и сиротами…,
    В результате вашей, так называемой перестройки, тысячи Советских деревень, посёлков, сёл, аулов и городов были разбомблены и сожжены…
    Как вы считаете, кто должен нести ответственность, за такую, так называемую вашу перестройку?
    Готовы ли вы стать перед судом Советского народа?
    Как вы считаете, какой приговор Советского народа вам будет вынесен?
    Готовы ли сами этот приговор Советского народа привести в исполнение?
    Коммунист,Депутат ЛенСовета 21 созыва /Кравченко Г.А./

    Зал замер, не понимая, как он такое огласил, а когда со своего места поднялась Раиса Максимовна…, Горбачёв понял, что сто-то он сделал не то и посмотрев снова на прочитанную записку, фактически закричал –Нет Кравченко не выйдет из вашей провокации ничего не выйдет, не заставите Вы меня на это пойти… В это время Собчак через микрофон, во весь зал стал выяснять, Как Кравченко попал сюда на это мероприятие и кто его пропустил…
    Больше вопросы не оглашались, а сгорбленный Горбачёв сел рядом с Раисой Максимовной. Больше к микрофону он не подходил… и Собчак долго его утешал за такой казус. …Депутаты сидящие вместе с Кравченко на одном ряду, после оглашения поданного вопроса Горбачёвым, как ветром сдуло и в одиночестве мне пришлось покинуть зал…
    Потом говорят, Лигачёв настойчиво искал Кравченко, хотел с ним по коньяку ударить, но не пришлось мне с ним свидеться, чтобы не подводить товарищей, которые организовали мне этот проход на это мероприятие… я с этого юбилея ушёл. Вот так было отмечено 10-летие перестройки в колыбели демократического ЛенСовета.
    Коммунист, депутат ЛенСовета 21 созыва /Кравченко Г.А./ май.1995г.

    20

    2
  7. Согласен с Геннадием Андреевичем! Более того полное осознание происходящего еще впереди!
    Крайне необходимо делать то что должно, а не то что хочется воротилам!

    5

    0
  8. Зюганов правильно делает!себе замену Грудинин!Путин должен передать власть Грудинину!вот тогда народ заживет! Тогда не какая Америка не будет стоят у границ России и диктовать с кем нам дружить куда заходить

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: