Воскресенье, 24 марта 2019 года

Пентагон разрабатывает для России и Китая стратегию «Троянского коня»

1 615

Троянский конь

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно что Пентагон разрабатывает стратегию нанесения военного удара на основе скрытого проникновения на территорию противника, в качестве которого рассматриваются Россия и Китай.

Это стратегия получила название “Троянский конь”.

Об этом заявил начальник штаба военно-воздушных сил США генерал Дэвид Голдфайн во время выступления в Бруклинском исследовательском институте в Вашингтоне. Об этом сегодня сообщили РИА Новости.

Стоимость разработки новой стратегии оценивается в 135 млрд долларов США. В качестве обоснования этой явно завышенной цены работ говорится, что эта стратегия предусматривает задействование всех родов войск США для осуществления первоначального скрытого проникновения на территорию противника.

Считается, что главную роль этой стратегии будет играть истребитель f-35, который должен играть роль координационного штаба для наступления войск.

Американский генерал заявил, что это стратегия будет учитывать наличие у России и Китая современных видов вооружения.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Если через окраину Руси пойдут, х***ы их на ходу ограбят, всё топливо сольют, все сухпайки стащат и даже туалетной бумагой не побрезгуют.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: