Михаил Хазин полагает, что большинство россиян (до 90%), желают перехода к модели Сталина

Михаил Хазин

Конечно, от подавляющего большинства россиян, возмущенных чудовищной несправедливостью и хамством обнаглевших чиновников, просто так не отмахнуться и приходиться хоть как-то реагировать.

Но переход к сталинской модели управления, это кардинальная перемена экономической парадигмы и Путин вряд ли на нее решится. Хотя отдельные этапы придется внедрять независимо от его желания, иначе экономика просто перестанет функционировать.

Еще Хазин предлагает резко сократить количество либералов во власти с 70% до 20%.

Интересно, а кто будет это делать?.. Хазин предполагает, что по силам это только действующему президенту. Но по моему субъективному мнению, он начнет зачистку лишь в случае форс-мажорных обстоятельств, поскольку считает либералов вроде Кудрина, своими «хорошими и добрыми» друзьями.

Хотя «доброту» у этого адепта МВФ можно разглядеть лишь при наличии большой фантазии! Также Михаил Хазин сообщил, что в России начинается управленческий коллапс и с ним невозможно не согласится. Путин в своем послании к Федеральному собранию доложил, что ФНБ (фонд национального благосостояния) заработал и принес в прошлом году прибыль в 70 млрд рублей!

Смешно… Если по заявлению Кудрина, в том же году правительство не смогло потратить 800(!) млрд рублей. Либералы готовы тратить деньги куда угодно, но только не на россиян. Их давно надо выгонять, но сами они никогда не уйдут со своих постов, разве что вперед ногами… Так может быть ускорить процесс?!

227
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    Неуж-то Всё НИЖЕ предлагаемое — «не» Правильное…
    «««««««««««««««««««««««««
    ~~~ Сталин — В Е Р Н И С Ь ! ~~~

    _Товарищ Сталин — В Е Р Н И С Ь !
    И со ВСЕМИ этими ПАРАЗИТАМИ — Разберись !
    Люди с Надеждою — Тебя ОЖИДАЮТ !
    А нынешнюю ,,власть-МАСТЬ,, — ВСЕ Презирают !
    Ведь НЫНЕ в РФ — НЕ власть а «МАСТЬ» !
    Коррупция (ВРАГ) — ТОРЖЕСТВУЕТ в верхах !
    ОНИ ДОВЕДУТ Русь — БУДЕТ КРАХ …
    Жуликов и ПАРАЗИТОВ — кругом ПОЛНО !
    В С Е ГОВОРЯТ, что ,,власть,, — Г@@@О !
    * Да и по ВСЕМУ — ,,ЭТО,, ДИ`ДНО …
    Товарищ Сталин — В Е Р Н И С Ь !
    И…НАВЕДИ в России Порядок !
    ,,П Р О П О Л К А,, НУЖНА — С Р О Ч Н А Я,
    ВСЕХ властвующИХ… «г р я д о к»…!
    * А может и Дзержинского Н А З А Д…
    В Е Р Н У Т Ь ТОЖЕ УЖЕ П О Р А…
    Чтобы Чистку Он ПРОВЁЛ там …ю
    Среди НЫНЕ правящего «дВОРа»…

    _ Доверие к власти в России —
    те УНИЧТОЖАЮТ = РАЗРУШАЮТ, кто МАССОВО —
    «Их—Сиятельство» О К Р У Ж А Ю Т …
    > Господин Путин — ПОЧЕМУ молчишь ?!
    ПОЧЕМУ Ты — вот ТАКОЕ допускаешь…
    А может быть Ты — ,,ЭТО,, разрешаешь…?
    * Господин Путин — Ты сам-себя,
    вот ТАК`ИМИ…»верными—друзьями» —
    Доверие народа к себе — Л И Ш А Е Ш Ь !!!
    > Сталин Придёт, Порядок Наведёт !!!
    [по этапам ПОЙДЁТ — ныне правящИХ…СБРОД]
    ««««««««««««««««««««««««««[37-145,1]
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-2-19.

    P.S. Но…Аргументируйте, если «вдруг»…что-то не так…

    10

    1
  2. Давно пора навести порядок во властных структурах! Сталинский метод правления, сейчас самое лучшее решение! Если либеральные движения сейчас не приструнить! То рано или поздно они добьются своего! Вернут страну в 90 ые!

    34

    1
    1. Интересно, те кто с таким рвением хотят вернуться к модели Сталина, никогда бы не хотели жить в абсолютно закрытой стране, бояться любого неосторожного слова, любой критики власти (это вы сейчас все такие смелые, поскольку за это не сажают)? А господин Хазин не хочет повалить лес в Коми или поколоть урановую руду?

      6

      24
  3. Глазьев — Премьер, Катасонов — председатель ЦБ, Делягин — министр финансов, Хазин — председатель ГосДумы, Квачков — председатель СФ.
    И за работу товарищи. Чубайсоидов на 100-й км. от Магадана.

    49

    2
  4. «Еще Хазин предлагает резко сократить количество либералов во власти с 70% до 20%.»

    Даже «извести» либералов до 20%, при нынешнем составе Думы, задача не реальная, тем более с помощью ВВП, поскольку он сам должен входить в эти самые 70%.
    Сначала необходимо обеспечить состав Думы пропорционально отражающий интересы всех слоев российского общества, а не только богатейшей верхушки.Для этого надо жестко закрепить к Конституции РФ принцип пропорционального представительства всех слоев общества. Тогда и состав Правительства Дума будет утверждать только тот, который реально начнет заботиться о создании рабочих мест, займется борьбой с бедностью и т.д..
    Значит Президент, если он реально хочет реализовать свои продекларированные «майские указы» должен выступить с инициативой о внесении в Конституцию РФ поправки, предусматривающей пропорциональное представительство всех слоев российского общества на всех уровнях законодательной власти. В противном случае, сколько бы мы не распускали Правительство, нынешняя, выражающая интересы элиты Дума утвердит «новый» примерно такой же пропорции состав, только с другими физиономиями.
    В октябре 93-го рвавшаяся к власти элита не побрезговала расстрелом из танков Верховного совета РСФСР, чтобы убрать из Конституции в первую очередь именно пропорциональное представительство.
    Откуда тогда у нее взялись силы на антиконституционный переворот. «На указах» ЕБНа, игнорируя существовавшее на тот момент законодательство, практически явочным порядком тогда либералы уже создали свое большинство в Правительстве.
    Это надо помнить, чтобы понимать заранее, какую цену готова заплатить элита за сохранение своей власти.
    По иронии судьбы, Правительство с тех пор занимает здание занимаемое ранее законодательной властью, как бы символично закрепив победу тогдашней либеральной исполнительной ветви власти над формально все еще народной тогда законодательной ветвью власти.

    5

    0
  5. В России самый лучший метод правления это модель Сталина . Это показало время . Россия это азиатская страна , очень много национальностей и невозможен европейский метод правления . Как ни говори и как не старались очернить Сталина последующие руководители им это не удалось . Время правления Сталина это самые лучшие годы в истории России . А самое главное народ и партия были едины , патриотизм был на самом высоком уровне . С именем Сталина люди шли в бой . Возможен ли сейчас такое конечно -НЕТ !

    18

    2
  6. Свежая статья доктора Робертса вышла в издании «The Herland Report». Будь Робертс на Петербургском экономическом форуме (состоялся 24—26 мая), он сказал бы одно: у тех экономистов, что задают тон в России, мозги промыты американским империализмом. Нынче содействие Запада в развале России не требуется: «промытые» разграбят страну и сокрушат изнутри. Надо просто подождать!

    Если бы американские неоконсерваторы имели «сдержанность», говорит Робертс, они попросту откинулись бы на спинки кресел и «позволили бы пятой колонне», то бишь американской неолиберальной экономике, «прикончить» для них Россию

    7

    0
    1. Дело хуже- они просто экономически безграмотны и живут, увеличивая количество ворованных денег и купленных дипломов. У них нет даже просвета в понимании собственных долгосрочных интересов. Временщики-бандиты.

      9

      1
  7. В своих комментариях вы проклинаете ВЛАСТЬ.а откуда взялись 76 %.которые эту власть и выбрали.Значит .те люди.которые . голосовали за них—маргиналы и быдло. которым нравится такая жизнь и нечего теперь плакать.Я по национальности-татарин и горжусь нашим президентом ТАТАРСТАНА.

    2

    13
  8. России нужна Сталинская модель управления государства, но без Путина. Путин уже достаточно много нарастил репрессивный аппарат в России и не меняя структуры экономики в стране первая половина россиян в один момент может оказаться заключёнными, а вторая половина будет их охранять!!! За тридцать лет правления нынешняя власть не смогла построить в России привлекательного государства для большинства народа. Несменяемость нынешней власти привела страну в политический и экономический тупик. Новый социализм — выход из тупика!!!!

    14

    1
  9. «Да было время и цены снижались.» Нет ничего зазорного, отступить на время назад, но помнить и о ошибках, что бы учиться на них. Власть давно надо гнать поганой метлой, пусть валят на свой любимый запад. Довели самую богатую страну, до абсурда. Рабочий человек живёт хуже, последнего скомороха. Жалование последнего чинуши, позволяет ему дворцы строить, а работяга всё это, ему оплачивает.

    19

    0
  10. Мне очень не нравится, когда неправильно формулируется вопрос. .»Модели Сталина » не существует. На самом деле Была Конституция, которая закрепляла созданную творчеством народа власть Советов. И над Советами не было власти партийной бюрократии, которую ввел Хрущев. Ведь дошло до маразма- от имени СССР договора подписывали генсеки, которые не занимали никаких постов в государстве. При Сталине была создана плановая экономическая система, которую провозгласил Ленин. Она включала крупные государственные предприятия, кооперативный сектор (колхозы, промкооперация, потребкооперация, жилкооперация, кассы взаимопомощи и т.д.), частный сектор. Хрущев все разрушил .Это привело к бюрократической монопольной системе управления хозяйством. Далее, после войны в три этапа была создана надежная денежная система, позволившая на протяжении ряда лет снижать оптовые и розничные цены. Это-в экономике. Наконец, было создано общество с нормальными отношениями между людьми на основе равных возможностей доступа к социальным благам и уверенности в завтрашнем дне. Не все было идеально, были серьезные проколы, которые и привели к власти людей, разрушивших все в своих своекорыстных интересах.

    7

    1
  11. Я, конечно многого не понимаю, и даже не могу понять…. Я родился в Советском Союзе и многое видел в разрушающейся стране! Но Я горжусь что я это видел и в этом всём мракобесии я только один раз оступился, когда голосовал за Ельцина, но тогда вариантов не было……. А сейчас голосовать за Путина всё одно что самому себе верёвку намыливать и пенёк подставлять….. но буду за него, так как лучше никого нет из возможных кандидов…… P.S. Вот как бы написать ему свои предложения по доведения Его указов до мест, регионов, и отдельных лиц в частности…. не говоря уж об этих типа избранниках народа, которые занимают места в думах и говорят всякую хрень, из-за которой хочется начать новую революцию! Ведь это только на словах — армии зарплату подняли -НЕ ВСЕМ! А тем кто к штабам ближе…. Милиции зарплату подняли, а переаттестацию прошли большей частью те кто башлял. Сам попадал к таким, законов не помнят-не знают, но Они закон, а ты слишком умный- посиди трое суток…..Врачей, как не хватало так и есть! за такие деньги… да лучше в частную клинику….. Учителя учить детей — дебилов которых не дай бог обзовёшь дураком, не хотят, и правильно делают!!! Пытаться таких детей чему-либо научить бесполезно, скорее сам с ума сойдёшь? А в дурку не возьмут- там деньги платить надо….. Поэтому пусть родственники мучаются….

    7

    10
  12. Модель Сталина? Это работа по 12 часов, без выходных. Правда не только аккуратно платят деньги, но и дают карточки на продукты. За прогул или опоздание на 25 минут — под суд и в лагеря.

    2

    16
    1. Работа не по 12, а по 14 часов. Правда, только во время войны. Как и карточки. В остальное время вместе с регулярной зарплатой и снижением цен на продукты — бесплатные ЛЕЧАЩАЯ медицина, ДАЮЩЕЕ ЗНАНИЯ образование, социально-ориентированные тарифы ЖКХ… И «железный занавес», существенно усложняющий вывоз богатства заграницу. Поэтому, и делающий почти бессмысленным их воровство. Не то, что в современной РФ.

      2

      0
  13. Этот вопрос придётся нам решать системно. Рано или поздно. Как ? Задайте поисковику Яндекса вопрос: «Природно-определённый государственный строй России». Читать придётся не два абзаца, а больше. Полагаю, что Ваши усилия сделают Вас мудрым и прозорливым.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: