Воскресенье, 24 марта 2019 года

Михаил Хазин полагает, что большинство россиян (до 90%), желают перехода к модели Сталина

27 26.0k

Михаил Хазин

Конечно, от подавляющего большинства россиян, возмущенных чудовищной несправедливостью и хамством обнаглевших чиновников, просто так не отмахнуться и приходиться хоть как-то реагировать.

Но переход к сталинской модели управления, это кардинальная перемена экономической парадигмы и Путин вряд ли на нее решится. Хотя отдельные этапы придется внедрять независимо от его желания, иначе экономика просто перестанет функционировать.

Еще Хазин предлагает резко сократить количество либералов во власти с 70% до 20%.

Интересно, а кто будет это делать?.. Хазин предполагает, что по силам это только действующему президенту. Но по моему субъективному мнению, он начнет зачистку лишь в случае форс-мажорных обстоятельств, поскольку считает либералов вроде Кудрина, своими «хорошими и добрыми» друзьями.

Хотя «доброту» у этого адепта МВФ можно разглядеть лишь при наличии большой фантазии! Также Михаил Хазин сообщил, что в России начинается управленческий коллапс и с ним невозможно не согласится. Путин в своем послании к Федеральному собранию доложил, что ФНБ (фонд национального благосостояния) заработал и принес в прошлом году прибыль в 70 млрд рублей!

Смешно… Если по заявлению Кудрина, в том же году правительство не смогло потратить 800(!) млрд рублей. Либералы готовы тратить деньги куда угодно, но только не на россиян. Их давно надо выгонять, но сами они никогда не уйдут со своих постов, разве что вперед ногами… Так может быть ускорить процесс?!

227

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

27 комментариев

  1. Андрей Бар ::

    Я, конечно многого не понимаю, и даже не могу понять…. Я родился в Советском Союзе и многое видел в разрушающейся стране! Но Я горжусь что я это видел и в этом всём мракобесии я только один раз оступился, когда голосовал за Ельцина, но тогда вариантов не было……. А сейчас голосовать за Путина всё одно что самому себе верёвку намыливать и пенёк подставлять….. но буду за него, так как лучше никого нет из возможных кандидов…… P.S. Вот как бы написать ему свои предложения по доведения Его указов до мест, регионов, и отдельных лиц в частности…. не говоря уж об этих типа избранниках народа, которые занимают места в думах и говорят всякую хрень, из-за которой хочется начать новую революцию! Ведь это только на словах — армии зарплату подняли -НЕ ВСЕМ! А тем кто к штабам ближе…. Милиции зарплату подняли, а переаттестацию прошли большей частью те кто башлял. Сам попадал к таким, законов не помнят-не знают, но Они закон, а ты слишком умный- посиди трое суток…..Врачей, как не хватало так и есть! за такие деньги… да лучше в частную клинику….. Учителя учить детей — дебилов которых не дай бог обзовёшь дураком, не хотят, и правильно делают!!! Пытаться таких детей чему-либо научить бесполезно, скорее сам с ума сойдёшь? А в дурку не возьмут- там деньги платить надо….. Поэтому пусть родственники мучаются….

    7

    10
  2. эдик ::

    Модель Сталина? Это работа по 12 часов, без выходных. Правда не только аккуратно платят деньги, но и дают карточки на продукты. За прогул или опоздание на 25 минут — под суд и в лагеря.

    1

    15
    • Просто Злой ::

      Работа не по 12, а по 14 часов. Правда, только во время войны. Как и карточки. В остальное время вместе с регулярной зарплатой и снижением цен на продукты — бесплатные ЛЕЧАЩАЯ медицина, ДАЮЩЕЕ ЗНАНИЯ образование, социально-ориентированные тарифы ЖКХ… И «железный занавес», существенно усложняющий вывоз богатства заграницу. Поэтому, и делающий почти бессмысленным их воровство. Не то, что в современной РФ.

      2

      0
  3. Юрьев Сергей Евгеньевич ::

    Этот вопрос придётся нам решать системно. Рано или поздно. Как ? Задайте поисковику Яндекса вопрос: «Природно-определённый государственный строй России». Читать придётся не два абзаца, а больше. Полагаю, что Ваши усилия сделают Вас мудрым и прозорливым.

    0

    0
  4. Андрей ::

    Хазин, ты просто лживый дурак, народ желает не Сталина, а социального, законодательного равноправия.

    2

    5

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: