Глава СП Кудрин сообщил, что в этом году правительство не смогло потратить 800 млрд рублей, как ни старалось

Глава СП Кудрин

А совсем недавно Медведев нас уверял, что денег в бюджете нет и предлагал потуже затянуть пояса и держаться.

Честно говоря, беззастенчивая ложь неказистого премьера-оптимиста, начинает утомлять. В эфире телеканала Царьград ведущий Пронько не смог сдержать эмоций:

«Они повышают пенсионный возраст, они повышают налоги, они повышают поборы, а 800 миллиардов осталось не востребовано!»

– в гневе воскликнул экономический эксперт.

Как и следовало ожидать, информацию о не потраченных миллиардах, заботливо слил в СМИ «добрый и верный» друг Путина Алексей Леонидович Кудрин. Который ведет свою игру и заботливо подставляет под гнев россиян главу государства.

Не зря говорят, если хочешь сделать хорошо, то делай сам! Путин же попытался свалить все эти скучные «дебеты и кредиты» на Кудрина с Набиуллиной – и вот результат! Если ты не будешь заниматься внутренней политикой, то она непременно займется тобой.

Конечно, из золоченных Кремлевских залов окружающий мир выглядит несколько по-другому, но неужели Путин не понимает, что конечной целью всех этих «непопулярных» реформ является именно он сам. После того, как «печатный станок» ЦБ оказался в их распоряжении, либералам больше деньги не нужны – им стала нужна власть.

Ничего не меняется под Луной… Сначала деньги – потом власть над окружающими!

Но захватить власть либералы смогут только в условиях смуты и поэтому заботливо готовят социальный взрыв. А президент, вместо того, чтобы направить налоговый спецназ и ФСБ в Центробанк (пока там окончательно не сожгли компромат), ходит на открытие памятника Солженицину и похороны Алексеевой.

P.S. Хотя и зря, либералы этого все равно не оценят!

24
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Глава СП Кудрин сообщил, что в этом году правительство не смогло потратить 800 млрд рублей, как ни старалось

  1. мне кажется что весь «путинский мир» это театр а режиссеры всегда где-то «ТАМ»… просто еще один «сценарий» выхода из… короче… «матрица»… а мы как верные зрители верим в то что происходит и не обращаем внимание на «СУТЬ» которая где-то рядом но не снами и не дай бог не в этой самой «матрице»…

    11

    0
  2. Ну вот и результат их правления — они создали такие условия в стране что тем самым загнали себя в угол. Они готовы вкладывать только прекрасно понимают, что возврата не будет т.к в данных экономических условиях не возможно открывать какие то производства и создавать рабочие места и при этом боятся рот раскрыть потому что понимают что спросят с них и обязательно найдут крайнего. А крайним не хочет быть никто. Твари так раздайте налоги обратно в регионы — пусть они сами решают куда вкладывать и что развивать. Наша сибирь должна быть максимально индустриальной т. к. там самая дешёвая электроэнергия. Но нет, они сначала убили все производства, а теперь и платить за электричество могут только жители и наполнять их карманы. А в рамках инфляции им надо тупо поднимать цены — чем они и занимаются т.е. спекулируют в наглую и скоро уровняют цены в сибири и за уралом к Московским.Никуда вкладывать ничего не будут. Будут дыры затыкать там где больше всего недовольных. Но это временное облегчение и оно ничего не решит. ПО ЭТОМУ ВСЕМ МОЙ СОВЕТ — ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ПРОТЕСТУЕМ И НЕГОДУЕМ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ЧТО НАМ КИНУТ КУСОК ЧТО-БЫ ЗАТКНУТЬ ГЛОТКИ — может так и выживем А ЧТО ДАЛЬШЕ????????

    0

    0
  3. Россией правит дурь и безразличие и насмехается над всем здравым, такое ощущение от всей этой политики правящей элиты…

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: