Политические статьи

Возглавляемый Грефом Сбербанк, проводит направленную на подрыв экономики политику

Герман Греф

Невзирая на столь жесткое название, я готов аргументировать каждое слово: отказываясь открывать отделения в Крыму, он усиленно финансирует свои украинские отделения.

Так недавно Сбербанк докапитализировал свою украинскую «дочку» на 122 млн. долларов или на 8 млрд. 135 млн. рублей! Как это можно объяснить, когда понятно, что наши с вами деньги пойдут на гражданскую войну против Донбасса? При том, что мы официально поддерживаем ополченцев ЛДНР. Масса противоречий, которая накапливается в верхах нашей власти достигает критической отметки, что становится крайне опасно!

СССР начал разваливаться тогда, когда почуявшие запах легкой наживы престарелые члены Политбюро ЦК КПСС переметнулись на сторону нашего геополитического врага США и количество предателей, кратно превысило количество государственников и патриотов. То же мы наблюдаем сейчас, практически у всех высших государственных чиновников заготовлен «запасной аэродром» в стане капиталистов.

А в качестве заложников, туда отправлены жены, дети, любовники и любовницы. Подумайте, кто из сегодняшних членов правительства отстаивает российские интересы? Вот-вот, раз-два и обчелся… Если внешнеполитический блок и силовиков еще можно причислить к российским патриотам (и то с известными допущениями), то остальные это враги государства, желающие России побыстрее развалиться!

Но почему у Путина не работает инстинкт самосохранения, ведь он станет первой жертвой «либерального шабаша», если он конечно произойдет. А опереться ему будет не на кого, поскольку отношения с народом он умудрился здорово подпортить. Надеяться на силовиков довольно опрометчиво, зря он это делает. Ведь силовики, это и есть народ.

Отношения между россиянами и властью сегодня хуже некуда, а с экранов центрального ТВ бесконечно крутят фильм «Москва, Кремль, Путин». Как «Лебединое озеро» во времена августовского путча 1990 года. Который никаких ассоциаций, кроме глухого раздражения ни у кого не вызывает!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

28 Comments

  1. ,,, З д Р а В с Т в УЙ т Е ,,,

    ~~~ Vovin,ы РЕАЛИИ … ~~~

    Как ТАМ ныне — в России говорится :
    «НАШ…Греф (ГРИФ…) — Vovы НЕ боится !
    кстати, как и…Прочие…ТАМошние фэйсы—«Liца»…
    ,,ИМИ,, просто НАФАРШИРОВАНА эта НЫНЕшняя,
    Так-называемая… Москва — «российская-SNO-Liца»…
    * Которая ВСКОРЕ…в STAN…кое-чьИХ…превратится…
    а по ЗОМБИящику не перестаёт — о «патриоте» Vovan,e…
    ЕЖЕДНЕВНЫЙ — НАСТО@@@@@ВШИй сериал крутится…
    Вот ВСКОРЕ этот vova — БУДЕТ ОПЯТЬ выступать…
    Будет ОПЯТЬ…»правильно-окармливать» И…ЗОМБИровать…
    Из года в год он ЭТО…продолжает ОСУЩЕСТВЛЯТЬ…
    НО…народ в России НАЧАЛ — наконец-то — Понимать…
    Что Vova — «своими» посланиями — продолжает Россию,
    Успешно ДУРИТЬ, ЗОМБИровать и…ТУФТОЙ «окормлять» !
    [самое ПОПулярное про него : «@П—@@АЮ—@@ТЬ»…]
    * Ну а эТОТ «ГРИФ»…Будет продолжать — Русь РАЗОРЯТЬ !
    а Vova ? — а ЧТО vova — он БУДЕТ всё «эТО»…»не» замечать…
    И…»Крышею» ДЛЯ такИХ…в России быть Продолжать…
    [самое ПОПулярное про него : «@П—@@АЮ—@@ТЬ»…]
    * Vova продолжает Россию — «патриот,измом—окормлять»…
    В адрес ЭТОГО «Грифа» — Vova слова НЕ может сказать…
    НЕ разрешают КУРАТОРЫ vove — Так поступать…
    Ну а этот «Гриф»…как…ДОБЕРМАН — продолжает —
    уже МНОГО лет…»Л А П У—ЗАДнюю—приПОДНИМАТЬ»…
    * и НА ВСЕХ недовольных «ИМ»…попросту «@@@ТЬ»…
    [а ЧЁ vova…да НИ ЧЁ : «@П—ЕГО—@@ТЬ»…!!!]
    КАК там Поётся : «Я другОЙ такОЙ страны «не» Зная,
    где ТАК Откровенно Продолжают — НА страну ПЛЕВАТЬ»…
    [которая НЕ успевает — СВОЙ фЭЙс вытирать-отмывать]
    —> ПОРА «власть» в РФ Менять ! ПОРА это в РФ — Осознать!
    «««««««««««««««««««««««««««««[42-123]
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О… Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 19-2-19.

    P.S. Так что-же это Получается…а ПОЛУЧАЕТСЯ то,
    —> что в России (НЫНЕшней…) — Есть МНЕОГО «персонажей»…
    чей ФАКтический Статус…О-ХО-ХО-ХО…Выше чем у Вован,а…?!!!
    * Вот ОТ-ТОГО-то и…Опустила его «имидж» — НИЖЕ Плинтуса страна!
    *** Завтра «его-окормление» = ЗОМБИрование…Услышит она…

    0
  2. Греф — вражина та еще, с чубасиком «одним мирром мазаны». «Обучение» он проходил экономическое в америке, ага. Стажировку. Теперь это так называется. Раньше говорили — вербовка. Как его ФСБ терпит, неужели и там все за «зелень» скуплены. Да на личность тока глянь — русофоб либерастичный. И ведь как осторожно начинал. Потихонечку полегонечку разогнал специалистов из банка, (сколько людей поувольнял, отрыжка капитализьма)теперь от простых клиентов избавляется.. Щас вот, оказывается, АТО или как там, финансирует. Динамика, однако.Когда ж этих предателей рассадят то?!

    0
  3. Начали с предателей-либералов, а закончили опять и снова тем, как народ (тут идет отождествление той же близкой к либералам и их идеям не самой большой части с НАРОДОМ) не любит ВВП. На лицо навязывание негативной идеи на фоне позитивной реакции на начало статьи. Тонкая игра на внушение нужной автору идеи, опираясь на свойства психики людей.

    0
  4. А может ли Президент снять с должности Грефа? Конечно, может, ибо «Сбербанк» — это фактически государственный банк. А почему не сделает это. Очевидно, что не хочет… Может быть сначала надо Президента поменять?

    0
    1. каким местом Сбербанк является государственным? 50%+1 акция принадлежат Центробанку, деятельность которого лежит вне юрисдикции органов государственной власти РФ, и подчиняется непосредственно МВФ

      0
  5. Греф и прочие либералы это отрыжка капитализма, которая тянет Россию назад!!! Всех все устраивает, кроме порядочных людей и патриотов нашей Родины!!!

    0
  6. Часто пользуются термином «компрадорская буржуазия», не понимая его сути. Дело в том, что любая буржуазия компрадорская по-определению! Её просто не бывает национально ориентированной. Бывает совпадение одинаковой направленности пути, когда прибыль от действий внутри страны превышает прибыль, которая была бы при поступлении извне. Но как только запахнет хоть одной копейкой перевеса выгод от подставления задницы зарубежным инвесторам…ну, вы меня понимаете. Некомпрадорский характер экономики бывает тоько при социалистическом укладе хозяйствования. Пример? Может представить сотрудничество советских предприятий с фашистами в оды войны?

    0
  7. Этот пи…с хотя бы за вступление в ВТО должен ответить, один из кандидатов на кол за уничтожение страны, с кем вместе не напишу- места не хватит, но кольев , думаю хватит.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: