Пятница, 22 марта 2019 года

Бывший член партии Жириновского Песков, залетел в кресло пресс-секретаря президента Путина

2 6.0k

Жириновский и Песков

После того, как пресс-секретарь президента России Песков увлекся самостоятельной политикой и начал делать заявления, то естественно удостоился журналистского внимания.

Лично для меня интересной новостью стало то, что свою политическую карьеру Дмитрий Песков начинал в партии патриарха российской политической мысли Жириновского. После чего, совершив невероятный кульбит, он оказался в команде Ельцина, ну и после отставки оного по болезни, достался в наследство Путину, который выступил преемником первого президента России.

Вместе со всеми либералами, типа Набиуллиной, Силуанова, Медведева, Кудрина (вроде всех основных перечислил).

Что тут можно добавить? Сформировавшаяся при Ельцине либеральная экономическая команда, цепко держит бразды правления финансовыми потоками и даже президент стал ее заложником. А Песков, по некоторым сведениям, играет роль связующего звена и обеспечивает «доступ к телу» президента противоборствующим либеральным кланам, которые ведут между собой постоянную грызню, словно пауки в банке.

И постоянно «стучат» друг на друга президенту Путину через усатого пресс-секретаря. В США подобных людей именуют лоббисты, у нас же для них предусмотрено более неблагозвучное название – «решала»! За свои посреднические услуги Песков имеет неплохой гешефт и по праву считается одним из богатейших людей России.

13

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. как пела незабвенная группа QUEEN : …MAMA-MIA Let me GO!… нюх у этих злобных попугайчиков весьма «острый»… интересно что СоловейЧик будет петь после ухода этой всей толпы гадов на тот свет…?

    9

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: