Политические статьи

Бывший член партии Жириновского Песков, залетел в кресло пресс-секретаря президента Путина

Жириновский и Песков

После того, как пресс-секретарь президента России Песков увлекся самостоятельной политикой и начал делать заявления, то естественно удостоился журналистского внимания.

Лично для меня интересной новостью стало то, что свою политическую карьеру Дмитрий Песков начинал в партии патриарха российской политической мысли Жириновского. После чего, совершив невероятный кульбит, он оказался в команде Ельцина, ну и после отставки оного по болезни, достался в наследство Путину, который выступил преемником первого президента России.

Вместе со всеми либералами, типа Набиуллиной, Силуанова, Медведева, Кудрина (вроде всех основных перечислил).

Что тут можно добавить? Сформировавшаяся при Ельцине либеральная экономическая команда, цепко держит бразды правления финансовыми потоками и даже президент стал ее заложником. А Песков, по некоторым сведениям, играет роль связующего звена и обеспечивает «доступ к телу» президента противоборствующим либеральным кланам, которые ведут между собой постоянную грызню, словно пауки в банке.

И постоянно «стучат» друг на друга президенту Путину через усатого пресс-секретаря. В США подобных людей именуют лоббисты, у нас же для них предусмотрено более неблагозвучное название – «решала»! За свои посреднические услуги Песков имеет неплохой гешефт и по праву считается одним из богатейших людей России.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. как пела незабвенная группа QUEEN : …MAMA-MIA Let me GO!… нюх у этих злобных попугайчиков весьма «острый»… интересно что СоловейЧик будет петь после ухода этой всей толпы гадов на тот свет…?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: