Пятница, 22 марта 2019 года

Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России

39 17.6k

Ельцин-центр

Либералам, захватившим власть в стране после распада СССР очень хочется потешить себя надеждой, что это навсегда.

Вон Сурков определил «путинизму» еще сто лет существования. Хотя мне весьма затруднительно представить, что когда-нибудь в дальнейшем будет построен Путин-центр.

Понятно, что Ельцин-центры стоят участники «гайдаровского шабаша», к которым сегодня принадлежит большая часть правительства, оседлавшая финансовые потоки. А где деньги, там и власть! И хотя большинство (причем преобладающее) россиян против, весьма неприятные личности в московском правительстве лоббируют создание идеологического центра, призванного промывать мозги юным россиянам!

Которые не застали ужаса 90-х, когда на улицах российских городов шли настоящие криминальные войны, а люди попросту умирали с голода.

Но те, кто тогда сказочно обогатился на народном горе и страдании, сегодня занимают высшие посты в государстве и вовсе не спешат расставаться с награбленным и без ленинско-сталинской «экспроприации экспроприаторов», нам по новой не обойтись.

Что мы можем предпринять в данном случае? Журналисты должны предоставить список лиц, которые лоббируют создание Ельцин-центра в Москве. Поскольку он строится на деньги налогоплательщиков, то возможно у нас еще сохранились журналисты, которые могут выражать независимое суждение и формировать общественное мнение.

Я все же думаю, что не все продались либералам!

142

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

39 комментариев

    • Валентин ::

      Заводы фабрики надо строить и Памятник Сталину лучше построить , а не Ельцин центры. Для «элиты№ он бог. воров.

      21

      0
      • алекс ::

        Общественных туалетов не хватает поэтому Ельцин центры необходимы.

        9

        0
      • Николай ::

        Не только в Москве строить, а в Екатеринбурге перепрофилировать
        И забыть этого ЕБН напрочь!

        0

        0
    • Человек уважает себя уже только за то, что имея возможность совершить подлость, он её не делает, и окружающие тоже начинают Человека этого уважать.
      Так какой же режим или система в состоянии в не цивилизации биологического не мира на планете Земля строить и создавать самое и самое главное — Человека гуманного для сохранения этого самого биологического не мира???
      Капитализм пиратской демократии уродов алчных — враг для всего биологического не мира и природы планеты — жутким оружием и грабежом населений активно наращивает агрессивность из-за беспредельной социальной несправедливости во многих странах, и особо у скакунов западенцев — трусливых пещерных недоумков, для самоликвидации отрицательной не цивилизации.

      0

      0
    • Александр ::

      Елли это правда , МИР сошёл С УМА!! В Ельцина руки по локоть в крови , сдал страну на разграбления «ПИНДОСАМ». Что ГОРБАТЫЙ, ЧТО Ельцин это преступники которые развалили страну, развязали кровавые конфликты. Всей страной собираем по СМС деньги на спасения и лечение детей. На это в правительства нет денег))) увековечить таких как Ельцин деньги есть !!! В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ !! МЫ РУССКИЕ А НЕ ТЕРПИЛЫ !!!

      3

      0
  1. Сергей ::

    Твари их конкретно понесло боком от безнаказанности.Чем абсурдней их идеи тем реальней они становятся. Теперь очевидно ни у кого сомнений нет, кто нами правит, обдирает , унижает, садит в тюрьмы, откачивает недра, грабит до последнего, до коле будим сидеть и наблюдать за этим беспределом. А вы в курсе что Путина подменили и вместо него двойник правит, который исполняет волю нашего правительства?

    12

    0
    • на счёт подмены Путина ,как то с трудом верится.Больше склонен думать,что он так и не смог сконцентрировать вокруг себя влиятельных людей,которые действительно являются искренними патриотами РОССИИ.

      19

      1
  2. Народ ,вот объясните мне убогому,почему столько времени эти твари либерастовые держаться на плаву?Неужели их волевым решением ВВП не в состоянии стереть нахрен в порошок, а?

    24

    3
    • КеШа ::

      Господи, какое волевое решение?! Путин — это официальный хранитель ельцинского общака и беспринципный продолжатель его политики и его идей, поэтому ждать от него чего-либо действительно демократического глупо и недальновидно и я бы даже сказал, преступно…

      1

      0
  3. ирина ::

    совсем стесняться перестали. понимают что рабская масса схавает все что предложат. превратили народ в быдло. а все потому что мы предали свою страну и свой язык. посмотрите на вывески..русских названий нет. по кускам страну распродали

    32

    1
  4. Памятник Солженицену в Москве, Ельцин центр в Екатеринбурге и в Москве где ещё и кого надумают представители пятой колоны в праительстве прославить разрушителей страны.

    8

    0
  5. анрхист ::

    денег нет, но вы держитесь там)), зато их есть на Ельцин — центры, по 7 миллиардов, архиважная задача построить в каждом городе по центру.

    9

    0
  6. Анти Власть ::

    и будут там бухать и танцевать… ааах да… и страну просирать, как ельцин.

    6

    0
  7. лука ::

    Построят и не кого не спросят ,мусорную реформу сделали вас спросили,а пенсию убрали,спросили,так что сидите и не бурчите

    2

    1
  8. Послушайте, может уже достаточно Ельцин — и Солженицын центров? Может пора перейти к богадельням? Но пока президент по примеру Казахстана не распустит Правительство и не наберет новых, не гайдаровцев, ничего не будет. А главное, не будет все хорошо от того, что Медведев честно исполнил в свое время положение местоблюстителя. Но первое лицо не может ни от кого зависеть или быть кому-то обязанным. Только народ избирает первых лиц и только для них должна быть работа, а не для чубайсов-сечиных.

    1

    0
  9. Любовь ::

    Стройте, но не за деньги налогоплательщиков! Сделайте соц.опрос и узнаете надо ли это делать?!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: