Политические статьи

Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России

Ельцин-центр

Либералам, захватившим власть в стране после распада СССР очень хочется потешить себя надеждой, что это навсегда.

Вон Сурков определил «путинизму» еще сто лет существования. Хотя мне весьма затруднительно представить, что когда-нибудь в дальнейшем будет построен Путин-центр.

Понятно, что Ельцин-центры стоят участники «гайдаровского шабаша», к которым сегодня принадлежит большая часть правительства, оседлавшая финансовые потоки. А где деньги, там и власть! И хотя большинство (причем преобладающее) россиян против, весьма неприятные личности в московском правительстве лоббируют создание идеологического центра, призванного промывать мозги юным россиянам!

Которые не застали ужаса 90-х, когда на улицах российских городов шли настоящие криминальные войны, а люди попросту умирали с голода.

Но те, кто тогда сказочно обогатился на народном горе и страдании, сегодня занимают высшие посты в государстве и вовсе не спешат расставаться с награбленным и без ленинско-сталинской «экспроприации экспроприаторов», нам по новой не обойтись.

Что мы можем предпринять в данном случае? Журналисты должны предоставить список лиц, которые лоббируют создание Ельцин-центра в Москве. Поскольку он строится на деньги налогоплательщиков, то возможно у нас еще сохранились журналисты, которые могут выражать независимое суждение и формировать общественное мнение.

Я все же думаю, что не все продались либералам!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

39 Comments

  1. ,,, Привет,ствую Вас ,,,

    Значит Так :

    В Москве НУЖНО построить = Открыть…
    Общественный ТУАЛЕТ…под названием :
    ,,ЕЛЬЦИН—клозет» ! С обязательным НАЛИЧИЕМ Там…
    БЕСплатной туалетной бумаги С…ФЭЙСОМ ельцина !!!
    —> Такому — Будет Благодарна — ВСЯ Россия-страна !
    ~ ~ ~ ~ ~
    Ничего ни к кому личного ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 17-2-19.

    0
  2. Кто приятное с полезным
    Хочет разом совместить…

    Иртенев

    Не сиди ты в Москве очень тесной,
    Поезжай-ка скорей на Урал.
    Где ваятель почти неизвестный,
    Президента-творца изваял.

    Край чудесный, местами прекрасный,
    Нас когда-то таким одарил.
    Правда, раньше он был очень красный,
    Но тогда уже белую пил.

    В этом городе стол вам накроют,
    Всех накормят от щедрой души.
    Морсом также, брусничным, напоят
    (Ни одни ж там живут алкаши).

    А потом на экскурсию сводят
    И коль вы либеральный клиент;
    У которых девяностые в моде,
    И покажут один монумент.

    Почему-то он там без подельцев..,
    И народ так о нем говорил:
    Дорогой беломраморный Ельцин —
    Толи идол, а толи де…

    0
  3. Всё закономерно.Ранее в устройстве общества существовали: первобытно-общинный строй,рабовладельческий,феодальный,капиталистический. Построили в СССР переходный к коммунизму социалистический строй.Буржуев(капиталистов)до 1937 года истребили и остались у власти одни коммунисты. В 1991 году Ельцин Б.Н. сделал буржуазный переворот, а капиталистов всех извепи. У власти остались те же коммунисты и комсомольцы. Поэтому в настоящее время в России Буржуазно-коммунистический строй, носителями которого являются правящие классы: олигархи,чиновники,средний класс(буржуи) и, эксплуатируемые ими классы,- обслуживаующий персонал и люмпен -пролетариат, С разрушением заводов и сельского коллективного хозяйства исчезли класс рабочих и класс крестьян.Слово интеллигенция исчезло из употребления, как утратившее материального носителя.Поэтому правящему классу необходима укреплять буржуазную идеологию.

    0
  4. Поименно таких хероев надо — чтобы знать, кому потом «морду лица» набить за эти мерзости. Построили в Ебурге Ельцин-центр, потому как «французов» недобитых здесь — немеряно. И памятник Свердлова, этакая маленькая обезьянка — все еще куда-то бежит, торопится по улицам Ебурга… Печально, когда насилуют такую огромную страну — и безнаказанно, главное. Вот ведь какое славное законодательство сочинили — не пикнуть, не взбзднуть…Одна 152 статья — чего стоит. Не страна, одно сплошное поле «соглядатаев и поднадзорных»…

    0
  5. Это мы (россияне) помогли Ельцину развалить СССР, потому что мы безмозглые, и сейчас мы (россияне) безмозглые, и сейчас мы (россияне) голосуем за назначения в депутаты из партии Единой России. Так и нам (россиянам), и надо. Россияне видят искрения и ждём, когда разгорится бушующее пламя. Мы наплевали на бесплатную медицину, на бесплатное образование, на бесплатные квартиры, на бесплатные детские ясли и сады и т.д. и т.п. .
    Например, есть люди, которые за Путина, не будут получать пенсию пока им не исполниться 65 и 63 года. Сейчас они против Путина. Так им и надо, пусть вкалывают !

    0
  6. К вопросу по «созданию Ельцин-центров по всей России» — зачем «изобретать велосипед» ??? Любая забегаловка , где кроме спиртного ничего более не продают , может смело носить имя Ельцин-центра !!!

    0
  7. этот ельцин ограбил весь народ и разорил государство. такого управленца в России не было если только его можно сравнять с хрущевым который начал разорять государство построенное Сталиным сильным и мощным.

    0
  8. у нас в Ебурге снести его надо-народ ходит-плюется-кощунство такую х***ю построить тошнит от этих затей правительства-оно себе могилу роет уже не лопатой-экскаватором 10-кубовым.

    0
  9. Этот алкоголик отдал РОССИЮ на разграбление своей дочери Татьяне,рыжему ПСУ и иже с ним,иностранцам.Пропил что мог,устраивал клоунады по пьяни перед иностранцами.По его вине погибли тысячи и тысячи стариков и детей от голода и холода.По его вине разросся криминал и погибли тысячи и тысячи молодых людей(наш генофонд) в криминальных разборках.Сейчас все это чиновничье ворье,жулье без стыда и совести стоит у власти и пытается прославлять алкоголика ЕЛЬЦИНА.Собрать бы их всех в одну кучу да в омут,большего они не заслуживают.Хотя по всем регионам у власти стоят те же самые люди что боготворят Ельцина.

    0
  10. Да как будто в другие времена по другому было. Рабский народ трудится, цари-вожди-президенты имеют всё и всех. Вроде взрослые люди, а такой бред пишите. Не размножайтесь, дайте эволюции сделать своё дело.

    0
      1. Общественных туалетов не хватает поэтому Ельцин центры необходимы.

        0
      2. Не только в Москве строить, а в Екатеринбурге перепрофилировать
        И забыть этого ЕБН напрочь!

        0
    1. Человек уважает себя уже только за то, что имея возможность совершить подлость, он её не делает, и окружающие тоже начинают Человека этого уважать.
      Так какой же режим или система в состоянии в не цивилизации биологического не мира на планете Земля строить и создавать самое и самое главное — Человека гуманного для сохранения этого самого биологического не мира???
      Капитализм пиратской демократии уродов алчных — враг для всего биологического не мира и природы планеты — жутким оружием и грабежом населений активно наращивает агрессивность из-за беспредельной социальной несправедливости во многих странах, и особо у скакунов западенцев — трусливых пещерных недоумков, для самоликвидации отрицательной не цивилизации.

      0
    2. Елли это правда , МИР сошёл С УМА!! В Ельцина руки по локоть в крови , сдал страну на разграбления «ПИНДОСАМ». Что ГОРБАТЫЙ, ЧТО Ельцин это преступники которые развалили страну, развязали кровавые конфликты. Всей страной собираем по СМС деньги на спасения и лечение детей. На это в правительства нет денег))) увековечить таких как Ельцин деньги есть !!! В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ !! МЫ РУССКИЕ А НЕ ТЕРПИЛЫ !!!

      0
  11. Твари их конкретно понесло боком от безнаказанности.Чем абсурдней их идеи тем реальней они становятся. Теперь очевидно ни у кого сомнений нет, кто нами правит, обдирает , унижает, садит в тюрьмы, откачивает недра, грабит до последнего, до коле будим сидеть и наблюдать за этим беспределом. А вы в курсе что Путина подменили и вместо него двойник правит, который исполняет волю нашего правительства?

    0
    1. на счёт подмены Путина ,как то с трудом верится.Больше склонен думать,что он так и не смог сконцентрировать вокруг себя влиятельных людей,которые действительно являются искренними патриотами РОССИИ.

      0
  12. Народ ,вот объясните мне убогому,почему столько времени эти твари либерастовые держаться на плаву?Неужели их волевым решением ВВП не в состоянии стереть нахрен в порошок, а?

    0
    1. Господи, какое волевое решение?! Путин — это официальный хранитель ельцинского общака и беспринципный продолжатель его политики и его идей, поэтому ждать от него чего-либо действительно демократического глупо и недальновидно и я бы даже сказал, преступно…

      0
  13. совсем стесняться перестали. понимают что рабская масса схавает все что предложат. превратили народ в быдло. а все потому что мы предали свою страну и свой язык. посмотрите на вывески..русских названий нет. по кускам страну распродали

    0
  14. Памятник Солженицену в Москве, Ельцин центр в Екатеринбурге и в Москве где ещё и кого надумают представители пятой колоны в праительстве прославить разрушителей страны.

    0
  15. денег нет, но вы держитесь там)), зато их есть на Ельцин — центры, по 7 миллиардов, архиважная задача построить в каждом городе по центру.

    0
  16. Неплохо было-бы из головы этого алкаша выдолбить унитаз что-бы народ изпользовал его по назначению а уборщицей назначить его жену настю-наилю пусть смотрит как уважают её мужа алкаша а Медведева надо всё таки отослать в Гандурас пусть он там поднимает экономику а то его скоро в России поднимут на вилы.

    0
  17. Послушайте, может уже достаточно Ельцин — и Солженицын центров? Может пора перейти к богадельням? Но пока президент по примеру Казахстана не распустит Правительство и не наберет новых, не гайдаровцев, ничего не будет. А главное, не будет все хорошо от того, что Медведев честно исполнил в свое время положение местоблюстителя. Но первое лицо не может ни от кого зависеть или быть кому-то обязанным. Только народ избирает первых лиц и только для них должна быть работа, а не для чубайсов-сечиных.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: