Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России

Ельцин-центр

Либералам, захватившим власть в стране после распада СССР очень хочется потешить себя надеждой, что это навсегда.

Вон Сурков определил «путинизму» еще сто лет существования. Хотя мне весьма затруднительно представить, что когда-нибудь в дальнейшем будет построен Путин-центр.

Понятно, что Ельцин-центры стоят участники «гайдаровского шабаша», к которым сегодня принадлежит большая часть правительства, оседлавшая финансовые потоки. А где деньги, там и власть! И хотя большинство (причем преобладающее) россиян против, весьма неприятные личности в московском правительстве лоббируют создание идеологического центра, призванного промывать мозги юным россиянам!

Которые не застали ужаса 90-х, когда на улицах российских городов шли настоящие криминальные войны, а люди попросту умирали с голода.

Но те, кто тогда сказочно обогатился на народном горе и страдании, сегодня занимают высшие посты в государстве и вовсе не спешат расставаться с награбленным и без ленинско-сталинской «экспроприации экспроприаторов», нам по новой не обойтись.

Что мы можем предпринять в данном случае? Журналисты должны предоставить список лиц, которые лоббируют создание Ельцин-центра в Москве. Поскольку он строится на деньги налогоплательщиков, то возможно у нас еще сохранились журналисты, которые могут выражать независимое суждение и формировать общественное мнение.

Я все же думаю, что не все продались либералам!

142
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

39 комментариев для “Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России

  1. совсем стесняться перестали. понимают что рабская масса схавает все что предложат. превратили народ в быдло. а все потому что мы предали свою страну и свой язык. посмотрите на вывески..русских названий нет. по кускам страну распродали

    32

    1
  2. Памятник Солженицену в Москве, Ельцин центр в Екатеринбурге и в Москве где ещё и кого надумают представители пятой колоны в праительстве прославить разрушителей страны.

    8

    0
  3. денег нет, но вы держитесь там)), зато их есть на Ельцин — центры, по 7 миллиардов, архиважная задача построить в каждом городе по центру.

    9

    0
  4. Построят и не кого не спросят ,мусорную реформу сделали вас спросили,а пенсию убрали,спросили,так что сидите и не бурчите

    2

    1
  5. Неплохо было-бы из головы этого алкаша выдолбить унитаз что-бы народ изпользовал его по назначению а уборщицей назначить его жену настю-наилю пусть смотрит как уважают её мужа алкаша а Медведева надо всё таки отослать в Гандурас пусть он там поднимает экономику а то его скоро в России поднимут на вилы.

    1

    0
  6. Послушайте, может уже достаточно Ельцин — и Солженицын центров? Может пора перейти к богадельням? Но пока президент по примеру Казахстана не распустит Правительство и не наберет новых, не гайдаровцев, ничего не будет. А главное, не будет все хорошо от того, что Медведев честно исполнил в свое время положение местоблюстителя. Но первое лицо не может ни от кого зависеть или быть кому-то обязанным. Только народ избирает первых лиц и только для них должна быть работа, а не для чубайсов-сечиных.

    1

    0
  7. Стройте, но не за деньги налогоплательщиков! Сделайте соц.опрос и узнаете надо ли это делать?!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: