Воскресенье, 24 марта 2019 года

Международный валютный фонд готов оказать финансовую помощь Венесуэле

0 424

Долги по кредиту

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно что международный валютный фонд сообщил о своей готовности оказать большую финансовую помощь Венесуэле.

Об этом сообщают сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на издание Nacional.

Помощь, однако, может быть предоставлена лишь в том случае, если Николас Мадуро уйдёт с поста президента Венесуэлы.

Также сообщается, что, начиная с 2016 года, Центральный банк Венесуэлы не подставлял Международному валютному фонду экономических данных. А вот в ноябре 2018 года эти данные были предоставлены в надежде на то, что МВФ не наложит на Венесуэлу экономические санкции.

Тем самым Центральный банк страны уже в ноябре 2018 года рассчитывал, что МВФ сможет предоставить финансовую помощь.

Однако. эта помощь всегда представляется не безвозмездно. Она представляется в форме кредитов, которые необходимо затем выплачивать вместе с процентами на протяжении десятков лет.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: