Воскресенье, 24 марта 2019 года

В Санкт-Петербургском университете обрушились перекрытия нескольких этажей во время факультатива

0 389

Университет

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня во время факультативных занятий в Петербургском исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики обрушились межэтажные перекрытия со второго по пятый этажи.

Под завалами могут быть люди, так как обрушение произошло во время факультативных занятий. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Сообщается, что обрушение произошло на площади в 150 кв.метров. Эвакуировано около 60 человек.

Сообщается также, что причиной обрушения могло быть нарушение технических требований при проведении ремонтных работ, которые проводились в субботний день. Более точная информация о причине инцидента в настоящее время отсутствует. О каких-либо хлопках, похожих на взрыв, или возгораниях также сведений нет

Известно также, что здание разноуровневой постройки, часть здания двухэтажная, а другая — пятиэтажная.

О каких-либо жертвах происшествия на данный момент не сообщается. О проведении какого-либо расследования инцидента также пока не сообщается.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: