Воскресенье, 24 марта 2019 года

В Москве произошла массовая драка с применением травматического оружия

1 1.1k

Место драки

/РИАП АПРАЛ/ Вчера вечером в Москве произошла массовая драка около кафе на юго-востоке Москвы с применением травматического оружия.

В этой драке участвовало несколько десятков человек. В настоящее время на причастность к драке проверяется более десятка человек. Для этого они будут доставлены в полицию, сообщает «Интерфакс».

Сообщается также, что в драке пострадало не менее двух человек. Полиция продолжает патрулирование окрестностей места драки для уточнения обстоятельств и участников происшествия.

В этой ситуации обращают на себя два обстоятельства, вызывающие вопросы, на которые в ходе расследования обязательно должны быть даны ответы:

— каков был состав участников драки? была ли это случайная драка или это спровоцированное происшествие — своего рода тест на состоятельность сил обеспечения правопорядка?

— каким образом у участников драки на руках оказалось травматическое оружие? для каких целей и насколько правомерно оно было применено?

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Да зажмут дело. Чечены устроили драку, напали на азиков. Менты задержали только азиков. Чечены приехали на машинах с блатными номерами, и эти самые машины постоянно стоят возле института какого-то там силового ведомства, где чеченов учат на юристов. Азики прямо говорят, что это «путинские чечены, которым Путин Россию продал.» Из арестованных только избитые азики, менты даже чечнюков трогать не стали.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: