Воскресенье, 24 марта 2019 года

2019 год — Год театра в России

0 556

Год театра

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Министерства культуры РФ опубликовано сообщение о том, что 2019 год — Год театра в России.

Указ Президента РФ «О проведении в Российской Федерации Года театра» был подписан Владимиром Путиным 28 апреля 2018 года. За прошедший после этого период времени была проведена большая подготовительная работа, созданы Оргкомитет и официальный сайт Года театра.

13 декабря 2018 года во всех регионах страны было проведено торжественное открытие Года театра.

Оргкомитет возглавила заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец. В его состав вошли представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей РФ», руководители крупнейших российских театров.

Сообщается, что в рамках Года запланированы масштабные международные и всероссийские мероприятия. С марта по ноябрь 2019 года продлится Всероссийский театральный марафон, который начнется во Владивостоке, охватит всю страну и завершится в Калининграде. С июня по ноябрь в Санкт-Петербурге состоится Театральная олимпиада.

Вся информация о мероприятиях Года театра публикуется на официальном сайте Года театра: годтеатра2019.рф.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: