Катасонов заявил, что майские указы Путина невыполнимы в принципе, да и не в этом их задача

Путин

И с ним невозможно не согласится, планировать что-то в условиях рыночной экономики, когда основные либеральные экономисты уповают на незримую руку рынка, это безответственный популизм, рассчитанный на введение в заблуждение россиян.

Но я бы хотел обсудить не роль исполнителей, вроде Силуанова и Набиуллиной, которые не собираются ничего выполнять в принципе, поскольку руководствуются не распоряжениями президента, а циркулярами МВФ — а действиями самого президента Путина! Мне представляется, что он и сам не верит в реальность происходящего и все больше погружается в иллюзорный мир, поскольку, если бы действительно хотел развития российской экономики, то провел бы анализ провала предыдущих указов 2012 года.

Напомню, что тогда планировалось создать 25 млн высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году, а средняя температура (то есть зарплата), должна было составить $1500 на одного россиянина! Смешно…Однако президент, с непонятным упорством, дает еще один шанс команде, практически затопившей корабль российской экономики. И то, что он до сих пор еще куда-то плывет, произошло не благодаря их заслугам, а вопреки.

Любому неучу давно понятно, что планировать что-либо возможно лишь в условиях плановой экономики, а сейчас правит бал незримая рука рынка, которая, впрочем, ловко управляется из ФРС США… Будем уж называть вещи своими именами! Интересная складывается ситуация, окруженный предателями Путин, мучительно пытается дать толчок развитию российской промышленности.

Хотя весь экономический блок правительства, давно работает на развитие экономики другой страны, а именно США. И за это их необходимо жестко наказать, а не награждать и премировать. Все же есть надежда, что когда-нибудь этот оксюморон закончится… Вот только доживем ли мы до этого светлого будущего – большой вопрос!

55
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Катасонов заявил, что майские указы Путина невыполнимы в принципе, да и не в этом их задача

    1. Сами указы это лапша на уши тем кто ещё верит Путину. Надо же что то обещать иначе сметут.А так поболтали и забыли. Я думаю что люди видят улучшения в своей жизни в худшую сторону …

      16

      0
    2. Мегапроекты, которые он наверняка предложит в своём послании, будут в какой-то степени выполнятся, т.к. там можно хорошо поживиться, что-то останется и государству. Так что, какая-то польза будет, а всё остальное: борьба с коррупцией, повышение зарплат, квартиры молодым семьям, помощь малому бизнесу и т.д. — очередная лажа. Лучше бы молча делал свои дела и не лез нам в душу со своей лапшой, надоело.

      1

      0
  1. ,,Очередная лапша » говоришь, а ну приведи факты вешанья лапшы народу Путиным! Если не в состоянии, то это очередное балабольство или дешевая провокация!

    3

    24
    1. Да пожалуйста, вспомни что ВВП говорил о повышении пенсионного возраста в 2004 и 2015, вспомнил? Или ты тогда до клавы не доставал? Так что завали хлеборезку и не вякай.

      19

      1
      1. нет! он просто очередной «евробот»… таких сейчас много, и они на самом деле опасны особенно для неокрепших умов коими являются колеблющиеся в однозначном выборе т.е. молодые и дебилы… к сожалению, не обращать на них внимание невозможно…

        5

        1
  2. ,,Эксперт» катасонов , с маленькой буквы, пару лет назад хоронил нашу экономику, скорее даже раньше, через интерьвью он ее хоронит! Но почему-то не извиняется за свои, скажем ,,ошибки», зная, что его ,,профиссиональные» высказывания быстро забываются после очередного апокалиптического высказывания о нашей экономике!

    0

    16
    1. Иксперд СОСЛАН считает что с экономикой все зер гут, а не подскажели иксперд, почему у нас 20 млн. людей за чертой бедности? Наверное ввиду прорывного развития экономики.

      16

      1
      1. Сослан за Путина потому, что живёт на Кавказе, я предполагаю. Они там очень боятся, что в РФ что-нибудь изменится.

        2

        0
  3. Мы сырьевой придаток Запада. Так что никто не будет развивать нашу экономику.Зачем кому либо новый экономически сильный игрок в Мире. А Путину чтоб удержаться у власти нужна война для консолидации народа .Интересно сколько народа пойдёт за олигархов умирать ?

    8

    0
  4. Время правления с 2000 г. по сей момент уже кричаще показательно: результаты состояния российской экономики (до 2% мирового ВВП), а главное уровень нищеты основной (едва ли не половины) массы россиян и разрыв в уровне жизни и доходах между кучкой олигархов/друзей и народом налицо. Как и многолетняя несостоятельность беспомощного правительства и его экономического блока! И это невдомек всенародноизбранному? Или российский народ-кормилец их они держат за идиотов?

    5

    0
    1. Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников.

      Николо Макиавелли.

      5

      0
      1. Владимир, эта ошибка и первая и вторая и постоянно повторяющаяся. Он этих помощников держит около себя уже 18 лет, и очень доволен результатами их труда, ведь он же их награждает дает ордена, премии, повышает зарплаты, значит именно эти результаты ему и нужны. Это мы. избиратели, сделали очень большую ошибку.

        8

        0
  5. Где страница: «https://apral.ru/2019/02/05/v-poslednee-vremya-putin-ustraivaet-raznosy-na-telekameru-ministram-i-chinovnikam-patrioticheskogo-tolka.html/comment-page-1#comment-16587»

    0

    0
  6. Повторю комментарий за который была удалена страница «https://apral.ru/2019/02/05/v-poslednee-vremya-putin-ustraivaet-raznosy-na-telekameru-ministram-i-chinovnikam-patrioticheskogo-tolka.html/comment-page-1#comment-16587»
    Правительство, ЦБ и Дума ИЗЫМАЮТ большую часть денег, поступающих в бюджет России и под видом создания каких-то РЕЗЕРВОВ отправляют эти деньги в США, умышленно загоняя население России в нищету, как это происходило в Венесуэле.
    — Правительство, ЦБ и Дума поступают так не по собственной воле, а под диктовку США, ФРС и МВФ, потому что ИХ ЛИЧНЫЕ сбережения находятся в банках США, и в случае ослушания, отказа действовать в интересах США, все они будут внесены в список САНКЦИЙ, их счета будут конфискованы.
    — Путин создает серьезные препятствия США по колонизации России не позволяя Правительству, ЦБ и Думе «порвать в клочья», распродать Россию, превратить Россию в колонию США, как этого требуют США, ФРС и МВФ от Правительства, ЦБ и Думы.
    — вступить в открытый конфликт с всенародно избранным Президентом Правительство, ЦБ и Дума БОЯТСЯ, поэтому они пытаются Путина спровоцировать на конфликт. Для этого Правительство, ЦБ и Дума НАПИСАЛИ ПОД ДИКТОВКУ МВФ Закон о пенсионной реформе в твердой уверенности что Путин этот Закон НЕ ПОДПИШЕТ, что послужило бы поводом вывести на улицы 5-ю колонну и ПОПЫТАТЬСЯ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕВОРОТ, как в Венесуэле. Толпа никогда не помнит, что послужило причиной беспорядков. По меткому определению Вассермана «Толпа всегда тупее самого тупого участника этой толпы!»
    — для достижения своих целей США, ФРС, МВФ, Правительство, ЦБ и Дума, на деньги, отправляемые в США под видом создания «РЕЗЕРВОВ», содержит 5-ю колонну в России, с целью ведения ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ, скрывающей подрывную деятельность Правительства, ЦБ и Думы. Задача 5-й колонны оправдать действия Правительства, ЦБ и Думы умышленно загоняющих граждан России в нищету, обвинив в обнищании народа Президента!
    Вот этим и занимается Касатонов!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: