Во Франции водитель инкассаторской машины подозревается в угоне фургона с тремя миллионами евро

Инкассаторский фургон

/РИАП АПРАЛ/ В пригороде Парижа пропал водитель инкассаторского фургона вместе с автомобилем, в котором перевозились 3,4 миллиона евро.

Вчера утром инкассаторы фирмы Loomis прибыли в коммуну Обервилье и вошли в местное отделение Western Union. При этом водитель инкассаторского фургона остался один за рулем.

Когда инкассаторы вышли обратно на улицу, то ни фургона, ни водителя на месте уже не было. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

Позднее инкассаторская машина была обнаружена через несколько кварталов, однако ни водителя, ни денег в ней уже не было.

Полиция подозревает участие водителя фургона в этом хищении, т.к. он ранее уже привлекался к ответственности за неповиновение стражам порядка в ситуации, когда он совершил порчу имущества.

Расследование инцидента ведет бригада по борьбе с бандитизмом. Однако по горячим следам раскрыть данное преступление пока не удалось.

В данной ситуации обращают на себя два обстоятельства:

1. Подбор кадров инкассаторов, когда в их число попадают случайные недостаточно проверенные люди.

2. Порядок забора денежных средств инкассаторами позволил оставить бесконтрольным водителя, который мог оказаться жертвой нападения грабителей или мог самостоятельно осуществить угон инкассаторского фургона.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: