В Южно-Сахалинске успешно проходят Первые зимние международные спортивные игры «Дети Азии»

Дети Азии

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что Кузбасс примет следующие Зимние международные спортивные игры «Дети Азии», которые впервые проводятся в этом году.

Ранее эти детские спортивные игры проводились только летом и каждые четыре года, а с 2019 решено проводить их как Олимпиады — каждые два года — один раз зимой, один раз летом. Соревнования в Кемеровской области могут пройти в 2021 или 2023 году. Об этом сообщило сетевое издание «Кузбасс».

Сообщается также, что здесь имеются все условия для проведения соревнований по хоккею, фигурному катанию на коньках, конькобежному спорту (шорт-треку), керлингу. В районах области предполагается провести соревнования по сноуборду, фристайлу и горнолыжному спорту. Также на просторах области на высоком уровне могут быть проведены лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина и гонки «стреляющих лыжников» — биатлон.

В этом году международные соревнования «Дети Азии» проводятся в первый раз в Южно-Сахалинске с 9 по 17 февраля. В них принимают участие 1100 спортсменов из 20 стран. Соревнования проводятся по восьми видам спорта. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

С дневником игр можно познакомиться на официальном сайте игр, а также на сайте сайте «Sakhalin-Info».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: