Четверг, 18 апреля 2019 года

Планируется проведение встречи президентов России, Ирана и Турции по сирийскому урегулированию

0 8

президенты россии ирана и турции

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Президента России опубликована информация о том, что 14 февраля 2019 года в Сочи должна состояться встреча президентов России, Ирана и Турции по сирийскому урегулированию.

Сообщается также, что на встрече будут обсуждены вопросы долгосрочного политического урегулирования в Сирийской Арабской Республике.

В настоящее время этот вопрос имеет большую актуальность в связи с тем, что Турции не удалось решить вопрос с урегулированием ситуации в сирийском Идлибе, где по-прежнему остается значительное число боевиков ИГИЛ-ДАИШ.

Кроме того, авиация западной коалиции продолжает наносить авиационные удары по сирийской территории под различными предлогами. Продолжаются также налеты израильской авиации, после которых следуют заявления, что удары были нанесены по объектам иранских вооруженных сил на территории Сирии.

Планируются также двусторонние встречи Владимира Путина с президентами Ирана и Турции.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: