Moody’s, Fitch и S&P внезапно повысили рейтинг России и призвали к инвестициям… с чего бы вдруг

Медведев и Набиуллина

В последнее время Россия подвергается изоляционизму на различных площадках, против нее вводятся различные санкции и внезапное повышения суверенного рейтинга с «Ba1» до «Baa3», выглядит весьма подозрительно.

С чего бы это вдруг буржуи проявили такую заботу о России?

На самом деле все очень просто: в свете последних высказываний Медведева, Набиуллиной и Силуанова, в которых они призывают приватизировать остатки российской госсобственности, все действия извне вполне укладываются в парадигму готовящегося либерального переворота.

Причем они не ограничиваются призывами, как пишут некоторые источники, глава МЭР Орешкин был специально послан в Давос, где вел тайные переговоры о продаже российских госкомпаний иностранцам. И судя по внезапному повышению рейтинговой привлекательности России, добился определенных успехов.

Но прагматичный Запад может поддержать либералов лишь при одном условии, дальнейшей капитуляции России. И в свете последних событий, у меня возникают справедливые сомнения, может ли Путин обеспечить суверенитет России во внутренней политике? Без которого внешняя становится неинтересной большинству россиян.

В последнее время президент один за другим сдает интересы российских граждан и поддерживает антисоциальные меры, которые навязывает нам МВФ. Горько и обидно смотреть, как президент сломался, словно заводная игрушка.

После пенсионной реформы к нам пришло отрезвление, и мы с удивлением увидели, что нами руководит не былинный богатырь, а уставший от жизни человек. Нагрузка на которого оказалась слишком высока, но команду единомышленников он так и не удосужился сформировать.

P.S.
Меркантильные интересы, не могут быть объединяющим фактором и Путин превратился в президента богатых. Как и Макрон.

62
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Moody’s, Fitch и S&P внезапно повысили рейтинг России и призвали к инвестициям… с чего бы вдруг

  1. путин — президент подонков и мошенников… а то что они стали богаты — виноват сам народ, поверивший в светлое будущее предложенное мошенниками, но судя по рейтингу главного подонка в 33% есть еще в России придурки и халявщики продающие фунт золота за аршин счастья…)))
    что? путин не виноват? …не так страшны подонки и убийцы как страшны безразличные к их деяниям…

    41

    1
    1. Никогда не поверю, что у этих людоедов рейтинг 33%. Реальный рейтинг у них дай Бог, если 2%, не более того

      2

      0
  2. По радио ребенок гордится отцом барыгой.В стране этих воров ,барыг не счесть,вот только гордости,будущего не как-то не приходит.

    12

    0
    1. Автор далёк от экономики. Впрочем экономика — наука гуманитарная, а значит нельзя что-либо надёжно предсказать. И часто сбываются предсказания, сделанные кухарками и не сбываются прогнозы академиков. А кухарки говорят, что Россия всегда была бедной и никакая политика не сделает её богатой. Мы такие от природы.

      2

      6
  3. Хоть кто нибудь понимает что такое «кредитный рейтинг»? Это возможность возврата/невозврата вложенных денег. То есть повышение рейтинга значит что вложенные иностранцами деньги в Российскую экономику к ним вернуться. Значит наша экономика всё таки начинает работать 🙂 И абсолютно не понятно зачем автор статейки приплетает возможную продажу госактивов. Он что, думает что Путин Газпром со всеми нефтедобычами и военкой продаст? Дебилами не будьте 🙂

    5

    19
    1. алюминий продали? да. энергетику продали? да. дело не в путине самом, а в том что мошенники находят счастья только там где их деньги зарыты… как говорится сколько смогли — высосали, а потом наплевать… вспомни принцип вора — «украл, выпил, …» …не бойся! амеры и бриты «свои» денежки у них все равно заберут…)())

      3

      0
  4. Все продается и покупается. Рисовальщики под руководством молодого художника-водолаза Орешкина нарисовали цифирку что надо, а пахан подкинул бабла закордонным оценщикам и понеслась душа в рай.

    13

    1
  5. Ну правильно у нас самые бедные при самых больших запасах сырия. Так чему удивлятся? это не эмоции а констатация ситуАции. Бабы не рожают население сокращается, значит не кому будет действовать, когда грабят «по закону» вывезут за границу и все. людей мало на такую огромную территорию и никто не хочет жить в таких условиях — только несчастные рабы и изгои…

    3

    0
  6. В том-то и беда, что президент сформировал команду, не знаю по воле или по неволе, но только эта команда играет несколько в другие игры и игрушки этих ребят чреваты страшными последствиями: разграблением накопленного государственного имущества поколениями советских людей, к которому , как мне кажется .они не причастны ни коим образом. Более того, с некоторых пор команда вышла из-под контроля начала играть в антигосударственные игры о которых я сказа выше и, по мнению большинства народа, президент подключился к ним. В результате мы получили вместо уважаемого государства-ВОРОВСКУЮ МАЛИНУ с абсолютным попранием всех мыслимых законов вплоть до государственной Конституции.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: