Владимир Путин встретился с главой «Бритиш петролеум» Робертом Дадли

Встреча в Кремле

/РИАП АПРАЛ/ Вчера Президент России Владимир Путин встретился с главой корпорации «Бритиш петролеум» (ВР) Робертом Дадли. Он является главным управляющим директором транснациональной нефтегазовой компании, присутствующей на российском рынке уже более 30 лет.

На протяжении последних пяти лет «Бритиш петролеум» взаимодействует с российской компанией «Роснефть». Это позволило британской компании увеличить денежный поток более чем в четыре раза благодаря технологиям, полученными от «Роснефти».

Владимир Путин заявил на встрече, что ВР является одним из крупных инвесторов в российскую экономику – свыше 17 миллиардов долларов. Также он сообщил, что более 19 процентов крупнейшей российской нефтегазовой компании «Роснефть» принадлежит компании, представляемой Робертом Дадли.

В результате, «Бритиш петролеум» развивается очень успешно: она вошла в десятку крупнейших нефтегазовых компаний по всему миру. Об этом со слов Роберта Дадли сообщается на официальном сайте Президента России.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: