Понедельник, 18 февраля 2019 года

Заявление Трампа о новом ДРСМД, Железняк назвал пустой декларацией

0 287

Железняк

Сергей Железняк назвал «пустой декларацией» предложение американского президента Дональда Трампа, в котором он призывает заключить новый договор, что кроме как пустой демагогией трудно назвать. После того, как Россия объявила о приостановке договора вслед за американцами, они попали в затруднительное положение и были вынуждены выдвинуть новые инициативы.

«Глава Белого Дома в очередной раз голословно обвинил Россию в нарушении ДРСМД, который США превратили в инструмент манипуляций. Озвученная президентом США готовность к пересмотру ДРСМД пока лишь пустая декларация, мы будем рассматривать только конкретные предложения, отвечающие нашим национальным интересам. США не планировали договариваться по соглашению, изначально выбрав для общения язык ультиматумов»,

— заявил депутат Железняк.

После чего Железняк сообщил, что истиной целью выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности, является восстановление паритета, который был утрачен США после того, как Россия разработала новые системы вооружений и США хотят нивелировать наше преимущество, разместив в Европе ракеты средней дальности, но пойдут ли на это европейцы, которые неизбежно станут мишенью ля российских ракет покажет время.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: