Заявление Трампа о новом ДРСМД, Железняк назвал пустой декларацией

Железняк

Сергей Железняк назвал «пустой декларацией» предложение американского президента Дональда Трампа, в котором он призывает заключить новый договор, что кроме как пустой демагогией трудно назвать. После того, как Россия объявила о приостановке договора вслед за американцами, они попали в затруднительное положение и были вынуждены выдвинуть новые инициативы.

«Глава Белого Дома в очередной раз голословно обвинил Россию в нарушении ДРСМД, который США превратили в инструмент манипуляций. Озвученная президентом США готовность к пересмотру ДРСМД пока лишь пустая декларация, мы будем рассматривать только конкретные предложения, отвечающие нашим национальным интересам. США не планировали договариваться по соглашению, изначально выбрав для общения язык ультиматумов»,

— заявил депутат Железняк.

После чего Железняк сообщил, что истиной целью выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности, является восстановление паритета, который был утрачен США после того, как Россия разработала новые системы вооружений и США хотят нивелировать наше преимущество, разместив в Европе ракеты средней дальности, но пойдут ли на это европейцы, которые неизбежно станут мишенью ля российских ракет покажет время.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: