Понедельник, 18 февраля 2019 года

В преддверие выборов, Исаев начал критиковать президента, благо поводов для этого предостаточно

8 5.9k

Исаев

Хотя до выборов 2021 года еще далеко, но политик Никита Исаев включился в предвыборную гонку и подвергает критике всенародно избранного президента Путина.

Впрочем, если судить по последним опросам, президент лишился звания «народного» и рейтинг его поддержки скатился на самый низкий уровень за все время нахождения у власти.

Популисты и демагоги вроде Исаева, стремительно переобулись и начали с пеной у рта выступать «за простых россиян», поскольку поддержавший «людоедскую» пенсионную реформу Путин, дал им для этого отличный повод.

Но если исходить из общечеловеческих ценностей, то и Исаев, и Навальный, и некоторые другие «перекрасившиеся» политики, выступают на стороне добра и с ними нужно вести диалог. Поскольку политику не делают в белых одеждах, то в ситуационные союзники можно взять любого, кто не замаран в сотрудничестве с США и их наймитами.

Хотя, о чем это я?..

Если уж коммунисты регулярно ныряли в логово своего классового врага США, то что говорить о мотающихся словно флюгер на ветру либералах?! Кстати, депутат от КПРФ Калашников, неоднократно признавался на ток-шоу, что он посещал посольство США.

Правда он посещал вражеский стан не с целью получения инструкций (или вражеской валюты!), а с целью разведать дислокацию и выведать империалистические секреты.

Этакий современный Штирлиц в буденовке и с парашютом. Позже они с Зюгановым делили… (тьфу ты!) обсуждали добытые разведданные и на их основании разрабатывали дальнейшую стратегию классовой борьбы.

Ну раз мы начали статью с Исаева, то и закончим им. Мне крайне интересно, по каким критериям отбирают на центральное телевидение тех, кому дозволено критиковать власть и даже президента?!

P.S. А кстати, Никита Исаев кардинально переменился и поубавил пыл, может начал принимать антидепрессанты?

13

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Владимир ::

    тогда лавров,вообще шпион(это насчет Калашникова)а исайка,постоянно ездит в Америку(видно квалификацию повышает)

    7

    0
  2. Евгений ::

    Все лауреаты на выборы,которые шныряют по ток-шо это мерзкие людишки рвут голосовые связки якобы за народ надо знать их фамилии и вычёркивать из всех бюлетеней.

    3

    1
  3. Исаев напыщенный индюк, крикливый павиан!! Такие,как он, по трупам рвутся к власти.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: