Понедельник, 18 февраля 2019 года

Эльвира Набиуллина благосклонно воспринимает знаки внимания от депутатов партии власти

4 2.1k

Набиуллина и Макаров

Депутаты от «Единой России» элегантно целуют руки главе ЦБ, поскольку знают, кто на самом деле руководит российской экономикой.

Если непреклонная Эльвира Сахипзадовна сказала «нет», то российская экономика не будет развиваться ни в коем случае. И Макаров, как истинный либерал, просто проявляет присущую всем представителям либерального движения предусмотрительность.

А также подобострастие, о котором писал еще классик русской литературы Достоевский:

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».

И слегка преклоненная поза российского депутата перед ставленником американского олигархического капитала в России, наглядно свидетельствует, что своей актуальности она не утратила до сих пор!

Также здесь уместно вспомнить восторженные аплодисменты, которыми наградили депутаты от «Единой России» вошедших в помещение Госдумы американских конгрессменов.

Здесь хочется вспомнить фразу, которую Остап Бендер сказал Ипполиту Матвеевичу:

«Гениально! Талант к нищенству заложен в вас с детства».

Попытка депутатов «Единой России» примерить маски патриотов, с треском провалилась и все с удивлением увидели их либеральную сущность. Отсюда и небывалое снижение рейтинга, и падение популярности. После пенсионной реформы и других антинародных мер, принадлежность к партии власти стала означать токсичность, и кандидаты теперь идут на выборы, как самовыдвиженцы.

18

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. ну кто оказывет то, канечна единовбросы, на макарова похож, очень даже не удивило…

    6

    -1
  2. Виктор ::

    Накакой помойки путин набирает такое дерьмо как набиулина.Очень надеюсь что скоро такие как путин чубайс набиулина и вся ***** будут страшным сном россии.

    2

    0
  3. Коррупция заложена в нашем государственном строе и потому с помощью расстрелов и конфискаций можно только заканчивать бандитские разборки. К примеру, Госдума и руководящие партии Но мы еще не вникли и в нынешние партии, которые стали первоначальной основой коррупции государственной власти. Избранные по спискам депутаты Госдумы установили себе бешеные оклады. Но они не забыли и о своих любимых партиях. Только в 2017 году «Единая Россия» получила из федерального бюджета 4миллиарда 336миллионов рублей. Членские и вступительные взносы составили всего 226 миллионов или 0,6% от бюджетного финансирования. Пожертвования (за депутатские места?) составили 738,8 миллионов. По миллиарду с лишним получили КПРФ и ЛДПР. Более скромное финансирование- всего около половины миллиарда досталось «Справедливой России»., но зато полтора миллиарда пожертвований.
    Ответ на вопрос о партиях и Думе очевиден. Пусть создают и играют в свои игры, но никаких партийных списков при любых выборах, никакого финансирования за счет налогоплательщиков. Все это коррупция и явный подкуп законодателей, который должен преследоваться по закону. А законы они сами и устанавливают, для себя, любимых.

    0

    0
  4. Владимир ::

    Макаров. удивительный человек.За место под солнцем .он .что бы попасть в ГД под крыло ЕР.наверное.перецеловал все места у тех- от кого это зависело.Поцеловав руку Набиулиной он.наверное.хотел бы поцеловать и другие части тела.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: