Понедельник, 18 февраля 2019 года

Германия предложила России переместить спорные ракеты за Уральские горы

0 491

РВСН
/РИАП АПРАЛ/ Предложение конечно интересное, особенно на фоне заявления польского дипломата, призывающего разместить американские ядерные ракеты на территории Европы. Как узнали журналисты РИАП АПРАЛ из своих источников, предложение немецких дипломатов вызвало ироничную реакцию Москвы.

В частности сенатор Пушков написал в в Twitter:

«Вот такое неравное уравнение предлагают нам в странах НАТО. Разумеется, в мирных целях, без мысли о том, чтобы угрожать России».

Если же взглянуть на ситуацию беспристрастно, то США давно вышли из ДРСМД, разместив в Польше и Румынии комплекс Aegis с пусковыми установками, который в два счета можо перезагрузить Томагавками с ядерным боезарядом. Что скорее всего уже и произошло, поскольку доступа к нему натовские военнослужащие не имеют.

На данное время Путин заявил о «зеркальном» ответе на выход США из ДРСМД, или о приостановке Россией участия в этом договоре и «приземлении» Калибров путем создания для них наземных пусковых установок.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: